- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist eine Zumuntung. Genügend Räumlichkeiten waren zwar vorhanden in den Apartments, aber mäßig von der Einrichtung. Ein kleiner zwei Plattenkoc her reichte gerade um frühstücken zu können. Es war aber kein Heisswasser da um das Geschirr zu spülen. Der Toilettenbereich war immer nass. Nach dem Duschen musste das Wasser rund um die Dusche aufgewischt werden. Die Sauberkeit liess zu wünschen übrig. Der Blick zum Meer wurde durch eine milchige Scheibe (sah ekelig aus) getrübt. Türdichtungen hingen aus dem Rahmen heraus. - Internationale Gäste, meist holländischer Dominanz. Ich habe nur einen Tip an all diejenigen die dieses "Haus" buchen wollen: absolut n i c h t zu empfehlen. Die anderen Gäste im Hause waren mit mir gleicher Meinung. Kreta ist so schön und hat so viele andere Hotels, die Auswahl ist groß. Als abschließende Krönung zeigte sich bei der Abreise der chaotische Zustand am Flughafen Heraklion. Auch das war eine Z u m u t u n g.
Die Grösse des Apartments war ausreichend. Das Schlafzimmer war auch mit der Möbelierung o.k., bis eben auf die unangenehme Balkonaussicht und kleffende Hunde.Kaffeemaschine war vorhanden.Klimanalage nur gegen Gebühr. TV war nicht vorhanden. Ein Safe konnte für die Gebühr von 52,50 für drei W ochen gemietet wewrden. Die Moskitos mochten uns wohl besonders. - Die Alage selbst sollte m.E. in keinem Katalog oder Internet mehr angeboten werden, denn man sieht erst vor Ort, dendesolaten Zustand des Hotels!!!.
Das Personal war sehr freundlich und wußte sicher um die Dinge und versuchte diesen negativen Aspekte eben mit dieser Freundlichkeit auszugleichen. Die Zimmerreinigung war oberflächlich o.k.. Zusätzliche Serviceleistungen gab es nicht. Wir hatten bei der Ankunft versucht ein anderes Hotel zu bekommen und hatten uns mit der " Reiseleiterin " in Verbindung gesetzt. Diese versprach sich darum zu kümmern, hat uns den ganzen Tag hingehalten (sie müßte erst mit ihrem Kind zum Arzt) und gab uns dann abends zu verstehen, das kein anderes Hotel zu Verfügung stand. Wir konnten also endlich unseren Koffer auspacken, mit der Faust in der Tasch.
Das einzig positiv zu bewertende war der kurze Weg zum Strand, der leider total verdreckt war, auch wieder eine Zumuntung die wir noch mit drei Euro honorieren mussten. Links neben der Anlage steht direkt angrenzend eine Bauruine, die den Blick zum Meer doch sehr hinderlich war und uns sehr gestört hat. Von dem Schlafzimmerbalkon hatte man einen tolle Blick auf einen Müllhaufen und Unrat. Wieder eine Zumutung. Auf dem linken Nebengrundstück lag auch solch ein Müllhaufen, den man versucht hatte, mit zwei Platten abzudecken. Diese Müllhaufen befanden sich aber nicht in der Anlage, sonder daneben.
Kleiner und sauberer Pool war vorhanden, aber die Dusche war dermassen verdreckt, dass man sie nicht betreten konnte. Freizeitangebot war null, jeder war auf sich selbst angewiesen. Einkaufsangebot war gut, 50 m bis zu Minimarkt. Vor Ort zwei Tavernen mit guter Speisekarte. Das war es auch schon. Am Strand waren genügend Liegestühle vorhanden gegen eine Gebühr von drei Euro, die vom Personal des Hotels einkassiert wurde. Und wie schon erwähnt, der Sandstrand war ekelig unsauber. Aber dafür war der Weg ins warme und angenehme Meer . Endlich mal ein Positiverlebnis.
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Friedhelm |