Die Apartmentanlage liegt zental am Meer, stellenweise hat man Meerblick dabei. Es ist sehr ruhig, sehr wenig Autoverkehr, vor allem sehr sauber. Die Apartments haben alles was man braucht sind schön modernisiert, Geschirr, Besteck, alles für ca 4 Personen ausgerichtet. Es gibt eine gratis Kaffeemaschine Toaster, Wasserkocher im Apartment. Ist nicht überall selbstverständlich. Kaffeefilter sind auch gratis genügend in der Küche. Besteck, Korkenzieher, Kochbgeschirr alles da und einwandfrei. Die Putzfeen sind sehr gründlich schnell und kommen meistens erst so gegen 11 Uhr ( zumindest bei uns). Da konne man gut ausschlafen und in Ruhe frühstücken. Das Bad ist sehr schön modernisiert mit großer Dusche. Handtuchwechsel alle 3 Tage und alle 7 Tage Bettwäschenwechsel. Der Empfang war sehr herzlich und wir wurden mehrmals darauf hingewiesen das man sich bitte sofort melden soll wenn irgendwas wäre. Matratze zu hart oder weich, 2tes Kofkissen, Beleuchtung defekt usw. wird sofort gratis erledigt. Im Kühschrank ist eine Art Minibar. Da gibts Wasser Bier Sekt Wein zu sehr günstigen Preisen. Besonders der gratis Brötchendienst war sehr praktisch. Man bekommt pro Person ein Brötchen gratis morgens im Beutel ab ca 8 Uhr an der eigenen Haustür. Wobei Brötchen untertrieben ist. Es ist ein sehr großes Brötchen. Uns hat es persönlich jeweils eines gereicht. Wer mehr möchte sollte es melden das wird dann mit 45 Cent zusätzlich berechnet. Wobei sie wirklich frisch und schmackhaft sind. Die Anlage ist sehr gepfelgt ein schöner kleiner aber feiner Swimmingpool und eine schöne kleine Gartenanlage. Man bekommt eine elektronische Karte die sehr gut funktioniert, umd den Haupteingang wie auch die eigene Zimmertür zu öffen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Torsten |