Joachim (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns die beste Anlage in Playa del Ingles .

Gut

Wir waren jetzt das 6x in der Anlage , über ITS gebucht vom 03.11.-17.11.2019 (14669507-HolidayCheck-13663120) . Für uns die ideale Anlage als Selbstversorger . Die Anlage wurde die letzten Jahre laufend verbessert . Neue Bäder , neuer Fußboden , neue Fenster usw .

• Die Zimmer sind in Ordnung , alles da was man als Selbstversorger braucht , falls etwas fehlte hat die Rezeption gleich weiter geholfen , der Balkon ist mit Einem Tisch , 2 Stühle und eine Liege ausgestattet , Schlafzimmer mit 2 Betten , großen Schrank , das Bad ist groß genug , Wohnzimmer mit Küche , alles da .

• Sehr schlecht
  • Wir waren Selbstversorger , sind Abends immer essen gegangen , zum Frühstück gab es pro Person ein Brötchen (war im Preis mit drin ) , waren in Ordnung .

• Der Service war wie immer bestens , ob Rezeption , Putzfrau oder Gärtner alle zuvorkommend . Bei Ankunft ist Wasser , mit und ohne , Bier , Sekt und Wein auf dem Zimmer , wird bezahlt wenn man abreist . Es war alles gut , bis auf die Abholung durch ITS , wofür die Anlage ja auch nichts kann . Also Abholung war um 10Uhr20 , der Flug ging um 14Uhr40 , wir waren um 11Uhr30 im Flughafen ( Condorflug ) . Info ITS-Reiseleitung , es ist nicht anders machbar . Toller Service von ITS .

• Die Lage ist im Centrum von Playa del Ingles , fast kein Strassenverkehr also sehr ruhig gelegen , 10 Minuten zum Strand , 5 Minuten zur Cita oder zum La Sandia , Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe . Bus oder Taxi bei der Cita . Wir hatten Zimmer 203 mit Meerblick , also in der Mitte . Die Anlage hat 18 Zimmer , auf drei Etagen .

• Sehr schlecht

Die gab es in der Anlage nicht , wir selber brauchen es auch nicht .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019