Irene (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner und gemütlicher Urlaub im Bogota

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles ist neu renoviert! Das Bad ist sehr schön und modern, das Schlafzimmer war auch angenehm. Der kostenpflichtige Safe befindet sich im Schlafzimmerschrank. Wir hatten etwas Probleme mit der Bettdecke, die immer aus dem Bezug gerutscht ist. Vielleicht könnte man das bei Gelegenheit ändern. Und ein Händehandtusch (wie zuhause) in der Küche hatten wir vermisst. Ansonsten war alles bestens! Es waren Getränke zu günstigen Preisen bei der Ankunft im Kühlschrank. Morgens hingen 2 große Brötchen in einem Brötchenbeutel an der Haustür. Das hat uns sehr gefreut :) Der Pool war leider etwas kühl aber immerhin habe ich es rein geschafft. Es war herrlich auf der Terrasse zu liegen und auf den Pool zu schauen, welcher mit Palmen umgeben ist an der Mauer hinter dem Pool. Hervorzuheben das schöne Gemälde an der Dusche! Die Abendbeleuchtung am Pool, besonders die Buddha Tafel an der Treppe war wunderschön anzusehen! Sie war ebenso beleuchtet abends und Wasser plätscherte herunter (abends). Einfach ein Traum! Das Personal war sehr freundlich und ist auf unsere Wünsche eingegangen. (z.B. eine weiche Matratze). Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen! Es hat uns sehr gut gefallen! Die Lage ist auch gut. Vor allem ruhig. Von Vorteil war, dass man auch an der Tür am Pool raus konnte (6 Treppenstufen) und nicht extra zum vorderen Ausgang musste.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020