Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Top Appartements mit gemütlicher Atmosphäre

Für 10 Nächte dem Alltag entfliehen und einfach mal entspannen...genau der richtige Ort mit immer hilfsbereiten Menschen. Wir haben es sehr genossen!

• Gut
  • Sehr sehr sauber. Tolles Bad und vollkommen ausreichend von der Größe. Wenn man als Selbstversorger dort ist muss man ein bisschen jonglieren mit den Küchenmaterialien. Da könnte man etwas ausbessern wenn man z. B 2-3 Brettchen und nochmal einen Gemüseschäler und eine 2te Pfanne dazu gibt. Ansonsten war es echt toll.

• Gut
  • Da wir Selbstversorger waren kann ich die Halbpension nicht beurteilen

• Wie schon erwähnt...die Putzfrau war mega. Konnte zwar nur spanisch, aber mit der lieben Art und Händen und Füßen konnten wir uns verständigen. Israel, der für die Rezeption zuständig ist, ist ein Goldstück. Gute Freizeit- und Ausflugsvorschläge und auch Tatjana, die Besitzerin, ist einfach nur herzlich... Jeden Morgen gab es frische Baguettebrötchen, die als Service vom Haus, zwischen 8:30-8:45 Uhr an der Zimmertür hängen. So geht Service!!!

• Dafür, dass die Anlage direkt in Playa del Inglés ist wohnt man sehr ruhig. In 2ter Lage zur Promenade und den Dünen von Maspalomas hat man zu jeder Zeit die Möglichkeit verschiedene Aktivitäten zu machen. Für uns ist Playa del Inglés zu voll...aber das ist ja Geschmackssache. Dafür ist aber die Anlage perfekt und dazu sehr schön und ruhig in einer Einbahnstraße. Die Poolanlage liegt an der Rückseite, die zu einer Sackgasse führt. Also auch dort sehr ruhig. Nur die Müllabfuhr, die morgens um 5 Uhr direkt gegenüber die Glascontainer geleert hat, hat uns aus dem Schlaf geholt.

Bestimmt für jeden was dabei im Ort. Wir waren viel mit dem Leihwagen unterwegs

Dauer:1 Woche im August 2022