- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten nur Übernachtung mit Verpflegung gebucht, da Hotelessen grundsätzlich nicht so unser Fall ist! Die Ausstattung der Appartements war absolut in Ordnung, der Balkon schön groß! Allerdings muss man sich klar sein dass die Unterkünfte quasi direkt über der Strandbar Bora Bora liegt, dass bedeutet auch Beschallung von spätnachmittags bis min. 3 Uhr Morgens... und da die Zimmer (wie in jedem Hotel das wir bereits auf Ibiza beehrt haben) sehr dünne Wände haben hört man dies sehr deutlich. Auch der Fluglärm ist nicht zu unterschätzen, dass störte uns aber nicht. Lage vom Hotel ist dafür Top, sehr zentral, Einkaufsmöglichkeiten, sowie Busstation und Ausgehmöglichkeiten in Fußnähe! Allgemein emfpfehle ich für Ibiza ein Mietauto, die Insel hat soviele schöne Ecken jenseits von Party & Trubel die man sich unbedingt ansehen sollte um diese wunderschöne Insel richtig kennenzulernen. Alles in allem, wer es etwas ruhiger angehen will sollte es mit einer der benachbarten hotel/appartmentanlgen versuchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut