- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Bridgestreet "Hotel" kann man nicht als Hotel bezeichnen, da es sich hier um Appartements handelt, die von Bridgestreet vermietet werden. Im Vorhinein bekommt man Instruktionen wo sich das Appartement befindet und wie man an die Schlüssel kommt. Diese Prozedur war relativ belastend, da man über meherer Codes, Briefkästen und Schließfächer erst zu seinem Schlüssel kam. Da es kein Appartement ist, ist natürlich Selbsverpflegung angesagt. Alles in allem kann man sagen, dass die Bridgestreet Appartements für einen kurzen Städtetrip absolut ausreichend sind. Will man nur ein Mindestmaß an Komfort, sollte man sich aber etwas anderes suchen. Die Lage allerdings unschlagbar.
Das Zimmer war zum Schlafen völlig OK. Für 3 Personen war ein Doppelbett und eine Schlafcouch bereitgestellt. Die Möblierung war schon älteren Semesters...alles knarrte. Das Bad ebenfalls OK, bei näherem Hinsehen viele Unsauberkeiten und Ablagerungen. Küche in ordentlichem Zustand. Leider ging die Klimaanlage nicht, was sehr schade war, da zum Reisezeitpunkt Ende März in Paris 25°C herrschten und auf Grund der Lage ein Öffnen des Fensters zu Hörstürzen geführt hätte.
Da man kein Personal findet, kann der Service kaum bewertet werden. Zimmerreinigung findet ebenfalls nicht statt. Was aber negativ auffiel, war der Check Out. Obwohl ich mit Bridgestreet Rücksprache hielt, dass unser Check Out erst nach 11.00 erfolgt (wegen abweichenden Flugzeiten), stand unkt 11.00 eine Servicekraft vor der Tür, um uns rauszuschmeißen. Nun telefonierte sie mit der Zentrale, die von einem Gespräch nichts wissen wollten. So mussten wir samt Gepäck ad hoc das Zimmer räumen.
Die Lage war unschlagbar! Das Appartement war in der "rue de Berri" lokalisiert, was eine Seitenstraße der Champs Elysees war. Somit war man in 2 Minuten auf der Hauptverkehrsstraße und 200m von der U-Bahn "George V" oder 800m vom Arc de Trioumphe entfernt. Von hier kann man alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichen, da man sich im unmittelnbaren Zentrum befindet. Über Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten in Paris zu sprechen, wäre müßig...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr positiv zu bewerten, der kostenlose W-LAN Zugang. Funktionierte reibungslos!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |