Wir hatten den Mut, und haben im kaum bewerteten Weare Cadaques Bayahibe über Anex Tour gebucht, und wurden mit einem wunderbaren Aufenthalt belohnt. Das Apartmenthotel besteht wie der Name schon sagt aus buchbaren Hotelsuiten und Apartments, sowie Privatarpartments von Einheimischen, allerdings dann Leute aus der Oberschicht. Dadurch sind am Wochenende einige Einheimische im Hotel, was den Hotelbetrieb aber keinesfalls stört. Das Hotel beherbergt im Schnitt deutlich weniger Gäste im Vergleich zu den anderen großen Bettenburgen in Bayahibe. Statt 200 Plasteliegen am Strand, wie zb im benachbarten Be Live, benötigt das Cadaques deutlich weniger Liegen, dafür aber ordentliche Rattanliegen und trotzdem mehr Platz zum Chillen. Es geht also deutlich ruhiger zu als in den anderen Touriabsteigen. Die Küche war die positive Überraschung im Hotel. Kein 5 Sterne Buffet, aber alle Speisen top abgeschmeckt. Danke an das Team von Espinhosa & den "Kitchencheef". Zum Frühstück sollte man evtl Kaffeeautomaten mit frisch gemahlenem Kaffee einführen. Zum normalen Buffet gibt es zusätzlich Sushi sowie Pizza aus dem Pizzaofen. Wir waren zudem ausgerechnet bei Hurrikan Irma zu Gast und das Hotel hat sich in dieser Zeit wirklich um alles gekümmert. Die Suiten selbst sind wie überall in der Dom Rep von unterschiedlicher Qualität. Wir wurden ein mal wegen eines defekten Türkartenlesegerätes umquartiert(nicht weiter wild). Beim zweiten Zimmerwechsel hat man uns auf unseren Wunsch hin in ein Zimmer im 2 Stock umquartiert.(Beim Hurrrikan waren extreme Regenfälle angesagt). Zumindest zwei der Suiten waren qualitativ tadelos. Danke hierzu noch mal an Joshua und Jessica von der Rezeption, sowie an Gregory und Souhrari von der Gastrotruppe. Wir hatten viel Spaß. Ich hoffe wir können noch mal ins Cadaques zurückkehren.
Insgesamt ohne Frage oberhalb des Dom Rep Standarts, da das Hotel erst ca 2008 gebaut wurde. Sauberes Bad. Große Betten. Gute Matratzen. Die in der Dom Rep üblichen Schimmelprobleme treten im Cadaques zu Glück kaum auf.
Keine Riesenauswahl, aber für jeden etwas dabei. Frühstück mit frisch gepressten Säften, Abends Buffet sowie Sushi und Pizza aus dem Pizzaofen. Zum Frühstück wären Kaffeeautomaten statt Kaffeekannen eine gute Alternative. Das Personal könnte manchmal etwas aufmerksamer sein, was den Nachschub an Getränken betrifft. Gutes AI System mit Strand und Poolbar.
5 Sonnen! Die Rezeption hat sich echt bemüht. Gut gelauntes Personal.
Letztes Hotel an der Playa Dominikus, direkt am Park del Este gelegen. Guagua nach Bayahibe verkehrt jede Stunde.
2 Pools sowie eine Wasserarea mit Rutschen etc. Wurde leider bei unserem Aufenthalt renoviert. Animationsteam vor Ort.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |