Barbara (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschendes Ferienhaus

Schlecht

Es handelt sich um eine Anlage von insgesamt 20 Reihenhäusern, von denen hier Häuser zur Vermietung angeboten werden. Die Anlage ist im Jahr 2006 fertig gestellt worden. In der Wohnung Nr. 20 im Erdgeschoss ist eine Amerikanische Küche (hat keine Spülmaschine) Viel Autan mitnehmen, da die Mücken wie wild stechen und es keine Mückengitter an den Fenstern gibt und am Betsen gar nicht dort buchen. Das Wasser war zwar sehr schön klar, aber es schwammen in der Bucht ständig Mülltüten und sonstiger Unrat.

• Schlecht
  • Die Einrichtung war zweckmäßig und nicht zu bemängeln. Aber:Es gab keinen Spül- und auch keinen Putzlappen, sodass wir noch nicht einmal das Waschbecken im Bad reinigen konnten. Einen Spüllappen haben wir uns besorgt. Die drei (!) Auflagen (vier Personen wohnten dort!) für die Stühle waren dünn wie Papier und völlig verschimmelt. Für die 2 Liegen gab es gar keine! Der Abfluss in dem Bad hinter dem Doppelschlafzimmer stank bestialisch, dass man den Raum teilweise nur mit angehaltenem Atem betreten konnte. Es gab noch nicht einmal einen Fußabtreter für vor die Duschen. Die Küche war wirklich nur mit dem allernötigsten ausgestattet. Handtücher waren auch nur zwei Stück pro Person vorhanden.

• Wir hatten einige Beschwerden auf die nur der Makler geantwortet hat. Vom Vermieter haben wir nie etwas gesehen, obwohl der Makler angeblich unsere Beschwerde weitergeleitet hatte.

• Gut
  • Die Anlage besteht aus 20 Reihenhäusern und wurde 2006 fertiggestellt. Auf den ersten Blick eine sehr schöne Anlage, aber bis heute stehen einige Häuser komplett leer und die Anlage als solches wird deshalb nicht gut gepflegt Die Lage zum Strand ist sehr gut. Er ist in einem kurzen Fußmarsch zu erreichen. Die Bucht ist sehr schön. In der Bucht waren einmal Geschäfte und Lokale, aber jetzt sind fast alle leerstehend und das in der Hauptsaison.

• Sehr schlecht

Der Pool war auf den ersten Blick sehr schön. Er wurde von kaum jemandem benutzt, was kein Wunder war, da für die ganze Anlage nur 2 (!) Liegen aufgestellt waren, die auch noch marode waren. Schirme gab es gar keine! Am schlimmsten war aber, das das Wasser während unseres Urlaubs so verschmutzt wurde, das eher einer Kloake glich. und der Poll dann am Schluss nicht mehr benutzt werden konnte.Nur die Tauben badeten noch fleißg darin und hinterließen Ihre Spuren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Barbara