- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der direkte Blick auf´s Meer war schon etwas ganz besonderes, aber leider war das Zimmer alles, nur nicht Familien- oder Behindertenfreundlich. Die Kochzeile wurde komplett heiß, wenn der Herd benutzt wurde und Besteck mit Messern und der Gleichen waren in greifbarer Nähe für unser Kind (1 1/2 Jahre). Leider gab es nicht die Möglichkeit, die Sachen an anderer Stelle aufzubewahren. Heißes Spülwasser habe ich vergeblich gesucht. Das Wasser in der Küche wurde höchstens lauwarm, dafür das im Bad umso heißer. Auch die Unterstellmöglichkeit des Babybettes war nicht gerade gut. Das stand nämlich genau im Küchenbereich. So schön, wie der Meerblick war, so laut war es leider auch Nachts und Morgens. Die Gäste am Strand waren erträglich, aber die Barinhaber haben beim Ein- und Ausräumen einen heiden Lärm veranstaltet. So war dann gegen 1 Uhr Nachts Ruhe und spätestens um 7 Uhr wieder Trubel angesagt. Urlaub ist für mich etwas anderes. Die Handtücher waren fleckig dreckig und auch die Betten wurden nicht gesäubert, sondern einfach nur das Lanken drüber gespannt. Die Zimmerfrau war zwar super freundlich, aber leider war es nicht möglich mit ihr zu kommunizieren. Trotz Kind wurden wir in die 2. Etage gesteckt, was die Schlepperei nicht gerade einfach gemacht hat. Die Anlage ist für allein Reisende oder Leute ohne große Erwartungen ok, aber ich würde keinem meiner Bekannten empfehlen, dort seinen Urlaub zu verbringen. Da gibt es in Paguera weitaus schönere Unterkünfte, die auch preislich wesentlich günstiger sind.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht