- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die App.-Anlage Carabela bei Mützen-Toni ist zu empfehlen wenn man keinen Wert auf Animation oder Trubel im Hotel legt, sondern einfach einen unkomplizierten und erholsamen Urlaub machen möchte. Die Lage in einer Seitenstraße ist sehr gut, in 1 Minute ist man auf dem Boulevard und in 2 Minuten am Strand. Das App. war geräumig und sauber, nur das Bad war etwas klein. Der Balkon war sehr groß und außer 4 Stühlen und 1 Tisch gab es sogar eine Liege. Der Pool ist zwar mini aber es war nie viel los und man konnte sich nach einem Strandtag oder Ausflug angenehm erfrischen. Das Essen, welches im Hotel Cupido eingenommen wird, war allerdings mehr als übersichtlich. Auswahl gab es keine, aber die angebotenen Speisen waren, bis auf wenige Ausnahmen, sehr schmackhaft. Leider ist der Speisesaal sehr klein und eng und hat keinerlei Atmosphäre. Die Angestellten im Cupido sind sehr freundlich und die Getränkepreise sehr human (1 Cola und 1 Bier für zusammen 3 Euro). Paguera an sich bietet eine Unmenge an Geschäften und Restaurants, welche sich alle am kilometerlangen Boulevard befinden. Uns hat es jedenfalls gut gefallen und wir können die Anlage und Paguera auf jeden Fall weiter empfehlen. Zum Schluß noch zwei kleine Tipps: Die Bar La Cueva im Hotel Mar y Pins liegt direkt am Meer und hat eine wundervolle Chill-Out Atmosphäre (mit Cafe del Mar Musik). Außerdem sind die Getränke (außer Sangria) sehr lecker und günstig. Zum Einkaufen der Lebensmittel lohnt sich ein kleiner Fußweg ins Mercadona (ca. 10 Min. nach dem Casa Pepe), denn dort kaufen die Einwohner Pagueras Ihre Lebensmittel ein - große Auswahl und billiger als das Casa Pepe). Unser Fazit: wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut