Eine schöne Apartmentanlage mit großem Wohnzimmer, Küchenzeile und Schlafzimmer. Zwei Terrassen sowohl nach vorn als auch nach hinten zum Schlafzimmer. Hinter der Anlage ist ein kleiner Park sodass man sehr ruhig schlafen kann.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und auch Küchengeschirr für 4 Personen sind vorhanden.
Waren selbstversorger.
Eine freundliche Putzfrau hat täglich gereinigt. Wenn es etwas zu beanstanden gab, wurde sofort reagiert.
Die Lage ist super. Ungefähr 100m zum Boulevard und 150m zum Strand.
Die Poolanlage hat mir sehr gut gefallen, Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, lieber Rainer, es war sehr freundlich von Ihnen , eine so positive Stellungnahme zu unseren Carabela II Apartments zu posten, und dafür danken wir Ihnen von ganzem Herzen. Wir freuen uns sehr, dass sowohl die Einrichtungen als auch der Standort und vor allem der Reinigungsservice zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgefallen sind. Unser Team wird sehr stolz darauf sein, dass die Arbeit, die wir für die Zufriedenheit unserer Gäste leisten, unser Hauptziel erfüllt: die Zufriedenheit unserer Gäste. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und die Empfehlung an andere Reisende. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen, in der Zwischenzeit senden wir Ihnen herzlichen Grüße aus Peguera. www.carabela2.com.