Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Appartement ist nur im Sommer zu empfehlen!

Schlecht

Das Hotel "Casa Piedro" ist ein kleines Haus mit 2 Appartements, eines im Erdgeschoss und eines im 1. Stock. Das Hotel bietet keine Verpflegung. Wir hatten das Appartement im 1. Stock. Es besteht aus einer Treppe in den Wohnbereich, einer Küche mit Geschirrspüler, Mikrowelle, Kühlschrank, Elektroofen mit Ceranfeld, Backofen, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher und Gewürzboard. Es gibt ein Badezimmer mit Badewanne und WC intergriert. Dann gibt es ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett, ein weiteres Schlafzimmer mit einem weiterem Doppelbett, ein Wohnzimmer mit einer integrierten Essecke. Dieses Appartement sollte mann/frau nur im Sommer buchen. Dann braucht man keine Heizung und kann über die Mängel hinwegsehen. Es ist dort sicher schön, im Sommer gleich aus dem Haus rauszugehen und - schwupps - in den nächsten Wald hineinzuwandern. Es lag auch gut für unseren Zweck: Wir besuchten das Gut Aiderbichl in Bayern und das Gut Aiderbichl in Salzburg. Beide ca. 1 1/2 Stunden entfernt. Es liegt auch hervorragend für einen Besuch bei der Pöllingsrieder Spukkappelle. Diese liegt zwischen Weilheilm und Seeshaupt versteckt und ist nur sehr schwer zu finden. Diese ist aber den Besuch auf jeden Fall wert. Eine einzigartige Atmosphäre!

• Wie wir ankamen, war zwar schon die Heizung aufgedreht, aber man hat gemerkt, dass das Appartement schon lange nicht mehr genutzt wurde. Dementsprechend war das Haus ausgekühlt. Daher war es saukalt, als wir ankamen. Man konnte nur im Gewand beim Fernsehen sitzen und trotzdem fror man leicht. Im Pyjama herumlaufen, wie man es gewohnt ist, ging nicht. Warm (aber immer noch nicht genug) war es erst Freitag abend, als wir schon wieder beim Nachhausefahren Samstag früh waren. Ich empfehle, dass im Winter schon 2 Tage vorher das Haus ordentlich durchgeheizt wird. Das Mobiliar ist abgewohnt (TV aus den 80ern), mit Videorekorder (!) und einigen VHS-Kassetten. Dieser war aber nicht angesteckt. Der TV war mit Kabel-TV. Das Leintuch im Bett hatte ein Loch. Lustig war es auch, als wir die Nachttischlampe aufdrehen wollten - die ging nicht - weder die eine, noch die andere. Wir mussten dann aus dem anderen Zimmer eine Lampe holen, die funktionierte dann.

• Schlecht
  • Noch bevor wir da waren, wurde ich angerufen vom Besitzer, der mir sagen wollte, dass der Funkverriegler bei der Tür nicht geht und dass er das Fenster offen läßt, damit wir reinkommen. Der Schlüssel vom Appartement steckte im Schloss. Zudem sagte er mir, dass er am Abend zwischen 19 und 19.30 bei uns vorbeischauen wird. Wer kam jedoch nicht und rührte sich bis zur Abfahrt nicht? Der Besitzer. Erst am Samstag in der Früh hat er angerufen wg. der Bezahlung, sich nicht mal entschuldigt, dass er uns am Donnerstag hat sitzen lassen. Wir haben bis 21.00 gewartet, mein Mann traute sich nicht mal, was zu essen. Sehr nett! Zudem wären wir noch gern auf einen Weihnachtsmarkt gegangen. Das ist kein Kundenservice!

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtteil Hanfeld, außerhalb von Starnberg. Dort sagen sich die Füchse "Gute Nacht". Ein Auto ist auf jeden Fall notwendig. Einkaufen kann man in Starnberg. Dort gibt es Aldi, Tengelmann, etc. Ohne NAVI das Casa Piedro zu finden, ist auch ein Glücksspiel.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Susanne

Zwischenzeitlich wurden die Apartments einer Komplettrenovierung unterzogen und erfreuen sich größter Beliebtheit bei Urlaubern wie Monteuren, belegt durch rasant gestiegene Übernachtungszahlen sowie das Bewertungsranking bei booking com, das derzeit ein" Fabelhaft" mit 8,8 von 10 Punkten aufweist.