Die Apartmentanlage ist sehr schön gelegen, direkt an der Promenade, dennoch aber sehr ruhig und mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Es ist fast alles vorhanden, was man zum Leben braucht, das Einzige was fehlt, ist eine Klimaanlage. Dadurch ist es doch sehr warm im Zimmer. Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel, so dass es keine spielende Kinder gibt. Leider hatten wir das Pech, dass ein Reiseveranstalter vier junge Männer in die Anlage eingebucht hat, die jede Nacht zum Tag gemacht haben und es dadurch sehr laut und es rund um ihre Terrasse dreckig war, weil sie überall ihre Zigarettenkippen hingeschmissen haben. Der Pool war fast nur in deren Besitz und sie haben keine Rücksicht auf die übrigen Gäste genommen. Leider waren sie genau unter uns, so dass fünf Nächte an Schlaf nicht zu denken war. Ansonsten ist es wirklich eine sehr schöne Anlage mit sehr netten Putzfrauen, die sich auch um alle Belange gekümmert haben. Leider sprechen sie weder Englisch noch Deutsch, sondern nur spanisch und da war die Verständigung manchmal etwas schwierig. Die Rezeption war auch nur sporadisch besetzt, allerdings gibt es eine Telefonnummer, unter der man immer jemanden erreichen kann. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Michelle |