Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Sonstige
LEIDER ZUM LETZTEN MAL,...........................

Gut

Gute Strandlage, leider Zutritt zu diesem nur über Treppen möglich wenn der Aufzug ( gesundheitliche Probleme) der in Nähe sich befindet nicht funktioniert. Aussicht schön. Nach mehreren Jahren in dieser Anlage war es für uns leider das letzte Mal dort, das Preisleistungsangebot ist für uns nicht mehr tragbar das wir für die schöne Aussicht im November ca. 100% mehr zahlen sollen. Bei Selbstversorgung?

• Gut
  • Für unsere Verhältnisse das Bett zu schmal und daher nicht länger als 3 Wochen für uns möglich der Aufenthalt. Das Apartment ist mit allem ausgestattet, wer aber gerne und viel kocht mit 2 Herdplatten etwas problematisch.

• Selbstversorgungsanlage, 2 Brötchen pro Person bereitgestellt.

• Personal sehr hilfreich. Yoana, Alejandro und Maica (Eugenia) machen(ten) einen guten Job. Danke für alles in den letzten Jahren !

• Lage sehr Zentral, alles gut zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten mit dem Auto oder Taxi. Bei Transfer könnte das schon mal bis zur 45 Minuten oder länger dauern.

Poolanlage wurde Samstag und Sonntag warum auch immer nicht gereinigt, hatten wir in den vorherigen malen die wir dort verbracht hatten so noch nicht erlebt. Auch wird der Pool nicht mehr beheizt wahr früher anders in der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Jürgen

Liebe Familie Ochmann, Wir werden Ihre Bemerkungen zur Kenntnis nehmen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt auf Gran Canaria. Mit freundlichen Grüßen