Elisabeth (61-65)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Apartmenthotel Catalina Park würde ich unter keinen Umständen mehr buchen. Das Positive an dieser Unterkunft ist die Lage und die Freundlichkeit des Reinigungsdienstes. Das WLAN war gut und hat immer funktioniert; ebenso hatte es in Küche / Dusche immer Warmwasser. Das Warmwasser im Waschbecken war abgestellt. Negativ: - Schlecht ausgestattete Küche (hat zwar für mich als Einzelperson gereicht) - Total vereistes Gefrierfach im Kühlschrank - Zimmer 309 mit Fenster zu einem Innenhof, kein Balkon - In der Küche gibt es ein verstaubtes weisses Holzgitter zu einem Versorgungsschacht: Erstens extrem unappetitlich, zweites sieht man durch dieses Gitter direkt ins Nachbarzimmer. - Im Bad lief ununterbrochen das Wasser im WC - Zimmer sehr kahl und lieblos: Kein einziges Bild, alles abgenutzt und alt, Schrank-Schiebetüre liess sich kaum verschieben (ich hatte Angst, dass das Ganze gleich auf mich fällt). - Ringhörigkeit: Alles - aber wirklich alles ist aus den Nachbarzimmern zu hören.... Das geht so weit, dass sogar Gespräche aus dem Nachbarzimmer verstanden werden können. Lauschangriff ;-)) - Nachdem ich meinen Wunsch um Zimmerwechsel an der Recetion platziert und ein "Nein, nicht möglich" bekommen hatte, nahm ich keinen Kontakt mehr mit der Reception auf. Fazit: Ich habe ganze 14 Tage dort verbracht und bin sooft wie möglich weggegangen, um nicht im Zimmer bleiben zu müssen. Nie wieder. Ich kann nicht verstehen, dass TUI diese Unterkunft in ihrem Katalog hat.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht