2 Häuser gehören zum Hotel insges. 20 Zimmer, Außenanlagen gepflegt, wirkt nicht abgewohnt, Mobiliar im guten Zustand Zimmer waren sauber, Sanitärbereich sauber, nur Duschkabine in den Ecken Schimmel und Rost an den Rändern, Frühstück war gut und hat satt gemacht. Auf Wunsch gab es frisches Omelett oder Spiegelei. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Handyempfang ist okay, W-LAN ist kostenfrei im Zimmer möglich. Preis-Leistung stimmt. Ungarn ist kein Billigurlaub. Die Preise haben tüchtig zugelegt. Da wir regelmäßig nach Pecs fahren, denken wir, daß wir das beurteilen können. Bei Gesprächen mit ungarischen Bürgern wurde uns der Eindruck bestätigt. Viele Bettler und auf den Dörfern der näheren Umgebung viele Arme.
Zimmer sind groß, mit Miniküche, daß man sich Kaffee oder Tee kochen kann, ebenfalls waren Mikrowelle und Wasserkocher sowie kleines Kochgeschirr wie Topf und Pfanne vorhanden mit Geschirr und Besteck. Möbel sind im guten Zustand, Einrichtung mit Esstisch und Schreibtisch. TV mit deutschen Sendern, die aber erst auf Nachfrage eingerichtet worden sind. Kühlschrank zum Selbstbefüllen, kein Telefon, kein Balkon u.ä.
Freundliches Personal, sehr engagiert, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Zimmerreinigung: in den ersten 2 Tagen keine Reinigung und auch kein Handtuchwechsel, die restlichen Tage erfolgte Wechsel täglich. Personal spricht englisch, deutsch eher nicht. Wurde von uns aber nicht negativ empfunden,waren alle um unsere Zufriedenheit und Wohlergehen bemüht.
Ruhige Lage, bei Zimmer mit Blick Richtung Stadt. Zur wunderschönen historischen Altstadt nicht mehr als 5 Minuten. Zur Einkaufspromenade mit vielen Restaurants, Cafes und Läden ca. 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife