- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für knapp 2 Wochen im Chalet Anna und haben noch nie zuvor eine solch herzliche Atmosphäre erlebt, Schon bei der Ankunft verlief alle perfekt. Die Betreiber sind jederzeit hilfsbereit und super freundlich. Auch als uns spät abends der Rotwein ausging wurde uns sofort geholfen;)) Die Appartements sind sensationell toll eingerichtet, Es gibt massenweise liebevolle Details (wenn man darauf achtet).Wir haben herrlich und ruhig geschlafen und haben viele Wandertouren unternommen. Der spektakuläre Blick auf den Langkofel und die tolle Aussicht über das gesamte Tal haben und tgl. aufs Neue begeistert. Der Erholungseffekt lag bei 100%!!!! Der morgendliche Brötchenservice mit allmorgendlichen Leckerlis für unseren Hund ist super bequem und der Tag beginnt immer mit einem leckeren Frühstück. Wir können das Appartement und die Betreiber nur wärmstens weiterempfehlen und sind jetzt schon sicher, dass wir nicht zum letzten Mal dort waren. Es sollte mehr solche Aufenthaltsorte wie das Chalet Anna geben!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut