Enkeltochter und Oma waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Die Matrazen sehr bequem. Es war ruhig und sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Liebe Uta, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Enkeltochter und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zur ruhigen Atmosphäre, zur Sauberkeit sowie zur gemütlichen und praktischen Ausstattung des Zimmers bedeuten uns viel. Es ist schön, dass Ihnen die bequemen Matratzen und der separate Schlaf- und Wohnbereich ein angenehmes Wohngefühl bereiten konnten. Auch Ihr positives Feedback zum Buffet nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es erfüllt uns, wenn unsere Gäste die Auswahl und Qualität der Speisen genießen und sich beim Buffet bestens aufgehoben fühlen. Ihre Anerkennung und die hohe Bewertung sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen, Sie beide erinnern sich noch lange gerne an den Aufenthalt in Oberhof und würden uns freuen, Sie zu einer weiteren gemeinsamen Auszeit erneut willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team