Wir kommen schon seit 8 Jahren in das Hotel Chalet. Aber diesesmal waren wir noch mehr begeistert. Als wir in das von uns oft gebuchte Zimmer kamen, trauten wir unseren Augen nicht, es stand ein neues Bett da. Man haben wir uns gefreut. Es wurde wirklich Zeit. Echt super. Nach 3 Tagen wurden die Handtücher gewechselt.
Es war alles vorhanden, aber es wäre schön, wenn noch ein Toaster im Zimmer wäre und zum Schlafen neue Kissen.
Frühstück haben wir uns selber gemacht. Und das Buffet ist Spitze.
Einfach nur ganz toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich in einer super Lage, mit einem herrlichen Ausblick auf den Thüringer Wald. Die Fahrt von Berlin dauerte ca. 4 Stunden. Es gibt soviele schöne Ausflugsziele und Wanderwege.
Da es sehr heiß war, haben wir kein Gebrauch davon gemacht. Aber das holen wir beim nächsten Mal nach.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Claudia und Werner |
Liebe Claudia und Werner, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach so vielen Aufenthalten erneut ein so positives und detailliertes Feedback zu hinterlassen. Es erfüllt uns mit besonderer Freude zu erfahren, dass Sie dieses Mal von Ihrem gewohnten Zimmer und vor allem dem neuen Bett angenehm überrascht wurden. Schön, dass wir mit dieser Veränderung zu noch mehr Komfort für Sie beitragen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie durch den regelmäßigen Handtuchwechsel zusätzliche Annehmlichkeiten genießen konnten. Ihre Anmerkungen zu den Ausstattungswünschen, wie einem Toaster und neuen Kissen, nehmen wir sehr gerne auf. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Besonderen Dank möchten wir Ihnen für Ihr ausdrückliches Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team aussprechen. Ihre anerkennenden Worte geben wir mit Freude an das gesamte Personal weiter – solche Rückmeldungen sind ein wunderbarer Ansporn. Auch Ihre Erfahrungen rund um das Frühstück, das vielseitige Buffet sowie den schönen Ausblick und die einmalige Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns eine Freude, zu Ihrer gelungenen Auszeit in Oberhof beitragen zu dürfen. Wir sind schon jetzt gespannt auf Ihr nächstes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team