Alina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Urlaub

Sehr freundlich, man fühlt sich willkommen. Auch Hunde können hier sehr gut Urlaub machen. Die Zimmer sind niedlich eingerichtet und man hat alles was man braucht, sogar einen Kühlschrank. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Alina

Liebe Alina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein positives und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren gemütlich eingerichteten Zimmern wohlgefühlt haben und alles vorgefunden haben, was Sie für einen entspannten Urlaub benötigen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie und Ihr Hund die Tage bei uns genießen konnten und sich beide willkommen gefühlt haben. Ihr Lob zum freundlichen Empfang sowie zu unserem Frühstücksbuffet nehmen wir mit großer Freude auf. Ihre netten Worte geben wir selbstverständlich gerne an das Team weiter. Wir hoffen, Sie und Ihren vierbeinigen Begleiter bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team