- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang März zu Gast im "Climaresort Ciastel" und mieteten ein Apartment für 4 Personen. Kurz und Knapp: Uns mangelte es an nichts. Die Wohnung war auf 2 Stockwerke aufgeteilt und bietet mehr als ausreichen Platz für eine ganze Familie. Die Ausstattung war sehr sehr gut, von Küchengeräten bis zum TV-Gerät ist alles in einem top-zustand Vorhanden. Ein weiterer positiver Aspekt war die Qualität der Einrichtung bzw. der Möbel. Diese Waren allesamt in einem top Zustand. Insgesamt sind die Apartments sehr Charmant designed und laden zu einem erholsamen Aufenthalt ein. So viel zum Apartment. ++++++ Im Erdgeschoss des kleinen Schlösschens befindet sich ein ausgezeichnetes Restaurant, das vor allem durch Verwendung von selbst hergestellten Produkten heraussticht (Im SInne von Fleisch, Eiern, etc). Die Speisekarte ist mit regionalen Gerichten geschmückt. Sie bietet zwar keine große Vielfallt, dies ist jedoch nicht weiter problematisch, wenn man bedenkt, dass sämtliche Speisen aus eigener Herstellung oder aus der Region kommen. Wir konnten somit immer frei wählen, ob selber gekocht wird oder ob man lieber essen geht. Das war für uns sehr toll, man hat schließlich nicht immer Lust, nach einem Anstrengen Ski-Tag slber einzukaufen und zu kochen.. Außerdem muss man noch erwähnen, dass das Frühstück immer ein kleines Highlight am Morgen war, Man bekam frischgemachten Cappuccino, Frische Eier und allerlei Aufschnitt und Müsli. Die Lage der Apartments ist ebenfalls mit sehr gut zu bewerten, allein die Aussicht aus den Apartments ist wunderschön, da es nicht mitten im Tal liegt. Des Weiteren ist die Verkehrsanbindung sehr komfortabel. der Weg zum nächsten Ski-Lift dauert gerade mal fünf Minuten, somit verzichtet man gerne auf die Fahrt mit einem Ski-Bus. Das Resort wird von einer sehr freundlichen Familie betrieben, die immer freundlich und zuvorkommen war. Am letzten Abend wurde uns noch der anliegende Stall mit Rindern und Hasen gezeigt, das ist eine tolle Sache, gerade für die jungen. Wir kommen sehr gerne wieder und können diese Apartments mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut