Florian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super nette Besitzerin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man darf hier kein 5 Sterne Resort erwarten sondern eben ein Hotelzimmer nach deutschen 2 Sterne Standard. Allerdings muss ich unbedingt die Freundlichkeit und Herzlichkeit hervorheben. Pu, die Besitzerin ist herzensgut und hilft in allen Belangen. Wir sind dann in ein Apartment von ihr umgezogen welches absolut unseren Erwartungen entsprach. Umzug nur da wir länger in Pattaya bleiben um dann wieder zurück nach Indien zu fliegen. Pattaya selber ist als schöner Strandurlaub sicher nur bedingt geeigent aber ich denke jeder der hier her fährt hat seine Gründe. Das Hotel ist etwas ausserhalb von Central Pattaya aber es fahren alle 3 Minuten Sammeltaxis für 10 Baht zum Strand und man benötigt nicht mehr als 5 - 10 Min je nach Verkehr. Ich kann es nur weiterempfehlen zumal es etwas abseits von all dem Trubel ist und man sicher auch mal froh ist sich etwas zu entspannen. Tennisplatz oder Schwimmingpool oder Fitness Center befindet sich in der Umgebung und kostet im Verleich zu Deutschland fast nichts. Genug essenmöglichleiten befinden sich im großen Einkaufscentre gegenüber oder diverse Garküchen und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Kleiner Tipp noch, am besten direkt buchen kommt man sicher billiger weg als über diverse Anbieter. Ist selten aber in dem Fall stimmt es. Wir haben sogar frische Früchte ab und an aufs zimmer bekommen was zu diesem Preis sicher mehr als ungewöhnlich ist aber da zeigt sich wieder die Gastfreundschaft. Handtücher wurden täglich gewechselt was sicher nicht notwendig war aber wie gesagt ich kann es nur nochmal ausdrücklich weiterempfehlen und ich kann nicht einen negativen Punkt aufführen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft