Götz (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Familienhotel für Kinder

Familienbetrieb, wo man sich rundum wohl fühlen kann. Die Apartments sind groß, sauber, bei unserem waren sogar die Bäder frisch renoviert. Und weil dies vor allem ein Familien-Hotel ist, fand unserer 7jähriger Sohn sofort Anschluss (es gibt ein Spielzimmer im Keller und ein Spielplatz beim Hotel). Perfekt für Ausflüge - in der näheren Umgebung ist einiges geboten.

• Groß, sauber, viel Balkon, Bäder frisch renoviert, toller Blick. Selbst auf dem Ausklappsofa im Wohnzimmer habe ich (100kg) hervorragend geschlafen. Super!

• Die Familie, die das Hotel betreibt, ist eigentlich immer erreichbar, hilft gerne und ist sehr, sehr nett.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Dorf, von unserem Balkon, der reihum ging, hatten wir einen Blick aufs ganze Tal und nach hinten raus direkten Blick auf die Zugspitze. Für Wanderer und Sportbegeisterte bietet das Tal jede Menge Möglichkeiten. Einziger Wehrmutstropfen: das Hotel hat keinen eigenen Pool, sondern bietet nur freien Eintritt ins örtliche Hallenbad (2 Autominuten entfernt).

• Gut

Spielkeller für die Kinder (Vorraum mit Tischtennisplatte und Kicker-Tisch, Spielzimmer für die Kleinen) und großer Spielpatz direkt am Hotel. Einzig ein Pool fehlt. Aber das sollte man bei dem günstigen Preis wohl auch kaum erwarten. Unsere ganz persönliche Erfahrung: für uns war es der erste Urlaub in Österreich und grundsätzlich gibt's nichts zu beantstanden. Da das Hotel aber keinen Pool hat, muss man sich darüber bewusst sein, dass man hier keinen reinen Erhol-Urlaub wie in Italien hat, wo man den ganzen Tag am Pool oder am Strand rumlümmelt. In den Bergen ist es eher so, dass wir jeden Morgen beim Frühstück uns ein Programm überlegen mussten, was wir unternehmen wollen (Wandern, Schwimmbad, Sommerrodelbahn, usw.) - das kann in Stress ausarten, hängt aber natürlich von der Wander-Bereitschaft der Kinder ab. Wollte es nur hier mal erwähnen, weil wir recht blauäugig dahin gefahren sind und froh waren, dass wir im Anschluss noch eine Woche Gardasee gebucht hatten. Erst da hatte ich 100%ige Erholung.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Götz