- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Sommer 2014 einen großartigen Urlaub im Cristall verbracht. Die Wohnung war sehr schön, der Blick auf die Berge traumhaft, das Essen hat uns lecker geschmeckt - und vor allen Dingen - die Inhaber waren sehr herzliche Gastgeber. Wir sind morgens mit einem reichhaltigen Frühstück in den Tag gestartet und dann - versehen mit immer wieder neuen Insidertipps - zu abwechslungsreichen Unternehmungen aufgebrochen. An zwei Nachmittagen in der Woche gab es selbstgemachten Kuchen. Auf der gemütlichen Terasse oder im geschmackvoll eingerichteten Aufenthaltsraum konnten wir uns abends mit den anderen Gästen treffen, da die Theke fast jeden Abend besetzt war. Wir konnten also "ausgehen" - obwohl die Kinder schon schliefen.. ein großer Vorteil gegenüber einer normalen Ferienwohnung..:-) Das großzügige Gelände und Haus boten viele Spielmöglichkeiten für die Kinder - und der schöne Spa- Bereich auch Erholung für uns Erwachsene. Eine tolle Wohnung, eine großartige Umgebung - und vor allen Dingen warmherzige und humorvolle Gastgeber - für uns Gründe genug, auch 2015 wieder ins Cristall zu fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut