Schönes und gepflegtes Apartment-Hotel welches für Selbstversorger einen idealen Ausgangspunkt für Unternehmungen bildet. Die Anlage ist insbesondere für Paare oder kleine Gruppen und die Zimmer sind sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Die Zimmer waren unseres Erachtens gut ausgestattet. In der Küche war das nötigste und ausreichend vorhanden. Die Möbel sind nicht mehr die neusten, aber das beeinträchtigt diese nicht. Warum auch jedes Mal gleich alles neu kaufen? Das Bad war sehr modern und es war alles sehr sauber. Die Wohnung war ausreichend groß und bequem. Die größte Zeit waren wir aber auch auf der großen Terrasse direkt an der Wohnung.
Die haben wir nicht in Anspruch genommen. Direkt vor Ort gab es optional Frühstück und eine separate Bar, wo es jeden Abend Programm gab.
Die Reinigung gab es 5 Tage die Woche mit jeweils neuen Handtüchern und gemachten Betten. Für uns wurde auch ein Tisch in einem Restaurant der Stadt reserviert. Wir können uns also nicht beschweren. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten durch Cala Millor. Der Weg ist sehr kurzweilig, da er an mehreren Läden vorbei führt. Da das Hotel am Rand der Stadt liegt, finden sich auch ausreichend Parkplätze und es ist von der Umgebung recht ruhig. Vor der Tür hält auch der Cala Millor Mini-Zug. Die Anlage ist gut in Schuss und wird laufend gereinigt und gepflegt. In der Anlage gibt es einen kleinen Laden mit speziellen Öffnungszeiten. Insgesamt ergibt sich daher ein sehr gutes Bild. Wir sind jedes Mal gern zurück in die Anlage gekommen.
Es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm, teils sogar mit Live-Band. Am Tag gab es auch ausreichend Angebote. Vor Ort konnte man auch Billard spielen. Der Pool konnte auch gut und in ruhe genutzt werden. Das Programm war aber insgesamt eher auf Erwachsene Urlauber (nicht Kinder da kein Miniclub o.ä.) ausgelegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Benjamin |