Angelika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Für uns war es sehr schön - gerne wieder

Hotel hat uns trotz negativer Hotelbewertungen sehr gut gefallen - optimal und ideal für ungezwungenen Familienurlaub (nichts für Pärchen, welche Unterhaltungsmöglichkeit suchen); unser Zimmer war sehr sauber - jeden Tag erfolgte Reinigung - und wer mochte auch täglich frische Duschtücher; wir hatten all inclusive gebucht und das Essen war einfach nur SUPER - Nationalitäten: Österreicher, Slowenen, Kroaten, Polen, Deutsche, Italiener - eigentlich alles vertreten und alles eigentlich unauffällig ruhig Handymäßig hat man eine sehr gute Verbindung - leider müssen wir in der Hauptsaison verreisen, sonst wäre sicherlich der ideale Zeitpunkt Juni und September. Für Leute, welche "immer" etwas zu meckern haben nicht empfehlenswert, aber für Familien, wo doch der Preis noch eine Rolle spielt sicher empfehlenswert, da vom Zimmer und auch Essen alles passt. Wenn man Unterhaltung möchte ,muss man halt entsprechend weiter fahren, aber diese Kilometer fährt man gerne, um dann wieder in die Ruhe zurückzukehren.

• Unser Zimmer war in der Dependance - und sehr schön - sicherlich die Aussicht nicht, da wir auch unter Tags die Jalousien zwecks der großen Grashüpfer zugelassen haben; Betten waren sauber - TV im Zimmer, Klimaanlage hat super funktioniert - im Bad alles o.k. (Betonung auf ; kein Schimmel - auch nicht am Vorhang); schade dass kein Zimmersafe vorhanden war, aber da wir keinen Hotelsafe bekommen haben, wurden all unsere Wertgegenstände im Zimmer aufbewahrt (Handy, Geld, Kamera, Kreditkarten, usw) - NICHTS HAT GEFEHLT -!!!!!! sicherlich haben die Gebäude ein gewisses Alter - "jugoslawischer Standart" - aber wenn man dorthinfährt, weiß man, auf was man sich einläßt -

• Da können wir nur sehr viele PLUS vergeben; sehr gutes und abwechslungsreiches Buffetessen; alles vorhanden, egal ob Frühstück (was soll es noch mehr geben), Mittag- und Abendbuffet - immer verschiedene Fleischsorten, jeden Tag Fisch (Muscheln), Nudeln, Beilagen, Gemüse, Eis, Kuchen, 2 Suppenauswahlen, Salate, egal ob landestypisch und auch deutsch; die Getränke Bier und Wein sind super - die Softdrinks sind nicht original - also auch gelegentlich zu süß - es gibt aber auch Wasser und Soda; im Speiselokal war es uns gelegentlich zu heiß, da die Klimaanlage nur gemäßigt genutzt wurde - aus welchen Gründen auch immer; schade dass keine Tipboxen aufgestellt sind für diverse Trinkgelder; Sauberkeit und Hygiene im Speiselokal hat alles gepasst

• Gut
  • Fremdsprachenkenntnisse sind nicht sehr gut, aber man bemüht sich, jeden Gast zu verstehen; Personal ist sehr freundlich, wenn man sich nicht impertinent verhält; jedenfalls ist das Personal sehr bemüht, aus seinen Fehlern zu lernen - zuerst war etwas Personalmangel, wo man sich aber bereits während unseres Aufenthaltes verbessert hat (speziell mit Tischabräumen und Poolbar, welche nur mit 1 Person besetzt war); Zimmerreinigung hat bei uns perfekt geklappt - im Gegenteil: unser Klodeckel machte sich am vorletzten Tag selbständig, haben es aber nicht gemeldet. nach der Zimmerreinigung war alles wieder BESTENS - also top Bemühen - SUPER;

• Hotel direkt am Strand, Appartements sind über einige (wenn es heiß ist sicherlich sehr mühsame Stufen erreichbar); Duga Uvala ist eigentlich nur die Hotelanlage - sonst keine Ortschaft; nächste Ortschaft Marcana (kann man aber auch nicht nennen), sondern PULA - ca. 20 km entfernt - von dort aus kann man auch super Bootstouren unternehmen - genau gesagt liegt das Hotel total abseits von jeglichem Massentourismus - aber wer es mag: gemütlich, ruhig und ohne Stress

wir waren nur 1 x am Pool - Pool ist super schön und toll mit gratis Liegen und Liegewiese wsowie Poolbar; Kinderanimation sicher perfekt. Animationsprogramm für die ältere Generation - da haben wir nicht mitgemacht - ist aber nicht so das WAHRE; ansonsten sind die Sporteinrichtungen zu bezahlen (Tennis, Minigolf, Fußball, Trampolin, Hüpfburg, Volleyball); Internetzugang gibt es 2 x im Hotel und auch Einkaufsmöglichkeiten für Karten, Zeitungen, Essen und Trinken; am Strand sind die Liegestühle zu bezahlen, am Pool gratis; am Strand gibt es wenige Meter dahinter unter der Hotelanlage auch Duschen, welche aber ob überbenützt werden und daher nicht mehr allozu hygienisch wirken

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Angelika