Hans Karl (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 4 Wochen • Strand
Curasol

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel für Menschen die Ruhe und Erholung suchen. Der Altersdurchschnitt liegt eher im Bereich der über 60 jährigen und war sehr angenehm. Wer feiern möchte und Animation jeder Art sucht, sollte andere Urlaubsorte wählen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Lediglich die Betten müssten eventuell mal erneuert werden. Die Zimmer werden sehr sorgfältig gereinigt. Es hat uns nichts gefehlt, alles war in Ordnung.

• Geschmack

Dieses Hotel besitzt eine hervorragende Küche.

Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Deutschkenntnisse sind recht gut vorhanden. Englisch spricht fast jeder Angestellte.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:4 Wochen im Januar 2017
Vorname:Hans Karl

Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Haus als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und vor allem, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Besuchern von Holiday Check teilen. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie angenehme Ferien in unserer Anlage verbracht haben und Sie uns vielleicht wieder besuchen. Mit Freundlichen Gruessen. das Curasol Team