Die Apartmentanlage ist recht klein, was meiner Meinung nach klasse ist. Wer Action sucht ist hier falsch. Es gibt versch. Kategorien von den Zimmern, so findet jeder das passende. Ob als Paar oder als Familie, es ist für jeden was dabei. Wlan ist frei an der Poolbar und an der Rezeption.
Zimmer sind meiner Meinung nach ausreichend groß. die Terrassen sind bieten sehr viel Platz. In der Küche ist alles vorhanden was man zum leben und kochen braucht. (Töpfe/Teller/Schüsseln/Besteck/Pfannen/ Kaffeemaschine/Mikrowelle/Toaster. TV hat man leider nur einen Sender frei. oder sonst nur spanische Kanäle.
Ulla von der Rezeption ist die Gute Seele des Hauses und man kann mit allem zu Ihr kommen. Die Zimmer werden bis auf Di und Do jeden Tag gereinigt. Einmal in der Woche wird das Bett frisch bezogen. Handtücher werden täglich gewechselt wenn man das wünscht.
Die Anlage liegt erhöht und man hat einen Traumhaften Blick auf die Bucht. Nur 5 min. zu Fuß und man ist am Strand. Flughafen in 30 min mit dem Auto erreichbar. Wie gesagt wer Action sucht ist hier fehl am Platz. Die Bushaltstelle ist keine 50 Meter entfernt.
Es gibt einen Pool und einen Jacuzzi mit Massagendüsen. Genügend Liegen und auch Auflagen und Sonnenschirme gegen Aufpreis. Eine Poolbar und ein Restaurant.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Gäste, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Haus als Ihr Urlaubsziel gewählt haben, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Besuchern von HOLIDAY CHECK teilen und bedanken uns auch für Ihre positive Bewertung. Unser Haus verfügt über einige freie Kanäle in verschiedenen Sprachen. Unsere Gäste haben jedoch die Möglichkeit gegen eine geringe Gebühr einen Sat.- Empfänger zu mieten, und können damit unzählige Kanäle empfangen. Unsere Rezeption wäre Ihnen dabei gern behilflich gewesen. Wir freuen uns, dass Sie angenehme Ferien in unserer Anlage verbracht haben und Sie uns vielleicht wieder besuchen. Mit Freundlichen Gruessen, Ihr Cura Sol