Immer einen Urlaub wert. Wenn man bereit ist sich selbst zu versorgen ist man hier genau richtig. Gepflegte Anlage mit schönem Pool und Ausblick auf den Atlantik. Gefühlte 6 Sterne.
Die Zimmer sind einfach aber für den guten Preis ausreichend ausgestattet. Alles zum Selbstversorgen ist vorhanden. (Fernseher, Kühlschrank, Kochplatten, Kaffeemaschine, Toaster und Wasserkocher) Alle Zimmer der Anlage haben einen tollen Meerblick.
Wir haben das Frühstücksangebot genutzt. Das Angebot war bei 14 Tagen jeden Tag gleich, ohne Abwechslung aber ausreichend. Mit den Brötchen und Kocheiern wurde da etwas falsch gemacht, sie waren sehr hart. Ein paar Spiegeleier wären schön gewesen.
Die Mitarbeiter der Rezeption und des Zimmerservice haben alles getan um unseren Urlaub so gut wie möglich werden zu lassen. Alle waren nett, freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrzeit berägt ca. 45 Minuten vom Airport. Es fahren regelmäßig Busseund Taxis, aber ein Mietwagen ist zu empfehlen. Playa del Cura liegt zwischen Puerto Rico, Amadores und Morgan. Der Ort hat verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der tolle Strand in Amadores ist zu empfehlen.
Wir haben selbstständig etwas unternommen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Henry |