- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten bei einem Booking-Portal schöne Fotos gesehen und gebucht. Wir waren damit leider schon zum zweiten Mal auf falsche Erwartungen weckende Fotos und irreführende Angebote hereingefallen, denn die Unschönheiten der Umgebung wie dicke Strommasten und Friedhof vor dem Haus wurden im Angebot nicht dargestellt. Auch war der Meerblick etwas eingeschränkt und die Strandfotos hatten mit dem Angebotenen nichts zu tun. Das nächste Mal buchen wir lieber bei Holidaycheck, dort sind die Angebote für uns besser durchschaubar. Ansonsten werden wir lieber nur für die erste Nacht im Voraus buchen und dann wenn nötig Besseres suchen. Hier nun etwas genauer: Die Google-Koordinaten der Apartments Curnic sind 43.454357, 16.624283 , die Markierung bei google Maps ist leider etwas daneben. Der Weg zum nächstgelegenen kleinen Strand (bei Apartments Juko an der Kirche) ist nicht wie angegeben 200m, sondern laut google Maps 650m, mit 45m Höhenunterschied. Das Apartment hat einen großen Balkon und die Zimmergröße ist befriedigend, wenn auch deutlich weniger als die angegebenen 50m². WLAN-Internet war vorhanden und SAT-TV auch. Sehr nette Vermieter, die uns gern und sehr gut bekocht haben, die Restaurants dort waren oft weniger gut. Wir sahen dort in der Siedlung keine weiteren Touristen. Es war etwas laut durch Bauarbeiten nahbei und durch Motorräder und LKW auf der stark befahrenen Ortsdurchfahrt etwas tiefer am Hang. Es gab ein eigenes kleines Duschbad mit Waschmaschine, allerdings um die Ecke im gemeinsamen Hausflur zu drei Apartments. In der Küche Kochplatten, aber kein versprochener Backofen. Etwas wenig Geschirr und Besteck, aber auf dem Tisch ein gut gefüllter Obstkorb und eine Flasche Wein zur Begrüßung. Es gab dort keine Gemeinschaftsräume und keine Spielmöglichkeiten für Kinder. Die schmalen Straßen und auch die langen Treppen zu den ganz oben gelegenen Miet-Apartments waren steil, die Vermieterfamilie wohnte in den tiefer gelegenen, größeren Wohnungen. Frühstück wurde angeboten, das gab es dann auf der Terrasse der Vermieter. Es war qualitativ ok, aber nicht herausragend., so daß wir uns lieber selbst verpflegten. Abends gab es zwei Mal Essen vom Vermieter, das war Spitzenlasse: Einmal Fisch und Fleisch gegrillt, einmal einen Fleisch- und Gemüseeintopf zugedeckt zubereitet auf einem Holzgrill. Wir fanden die sehr dünn gepolsterten Federkernmatratzen schmerzhaft und reisten vorzeitig ab. Der Ort Jesenice mit oft lauter Umgebung und teils sehr mürrischen Leuten hat uns nicht gefallen. Wir fühlten uns durch irreführende Strandfotos die mit dem Appartment nichts zu tun haben und die auf den Bildern nicht dargestellten Friedhof und Strommasten am Haus schlecht informiert und fanden die sehr hohen Stornogebühren der Bookingplattform und des Vermieters unangemessen. Die Mietpreise in Kroatien waren (zum Saisonende) zum Teil deutlich niedriger als im Internet und es war vieles frei. So fanden wir innerhalb einer Stunde eine sehr schöne neue Bleibe, wo uns fast alles viel besser gefiel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut