Michaela (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Auszeit

Wir waren jetzt zum 2. Mal hier, und es war wieder herrlich. Birgit und Heimo sind wunderbare Gastgeber, sie leben ihren Traum, das spürt man, sie sind wunderbar authentisch, herzlich, hilfsbereit, fröhlich, unkompliziert. Wir hatten schon 2 Mal eine traumhafte Zeit bei und mit ihnen. Was uns beim ersten Besuch auch besonders beeindruckt hat, war, dass wir im Juni spontan für nur 2 Nächte ein Zimmer bekommen haben. In Grän ist das nicht selbstverständlich. Die Zimmer und das Appartement sind blitzsauber, absolut preiswert, und das in wunderbarer, zentraler, ruhiger Lage mit tollem Blicke auf die Berge. Man fühlt sich sehr willkommen und angekommen und wie zu Hause. Wir kommen sicher immer wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch. Herzliche Grüße Erich und Michi

• Geräumig, sehr sauber, alles top. Großartiger Blick auf die Berge. Bestes Preis-Leistung-Verhältnis.

• Alle Voraussetzungen für ein tolles Frühstück sind vorhanden und liegen in der Eigenverantwortung. Es gibt einen Bäckerservice.

• Birgit und Heimo stehen immer mit Rat und Tat zur Seite.

• Großartig. In schönster alpinen Lage. Ein Paradies für Wandern, Klettern, Radfahren, Skifahren, Langlaufen. Urige Berghütten.

Das ganze Tal. Mit dem Schritt vor die Haustür beginnt das Freizeitangebot. Mehr geht nicht. Mit der Gästecard sind Bus und Seilbahnen kostenlos.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Michaela

Liebe Michi, lieber Erich Ganz ganz herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung mit den liebevoll gewählten Worten. Es war auch für uns ein Genuß, euch hier zu haben und den ein oder anderen Quatscher mit euch zu genießen. Wir freuen uns heute schon auf die nächste Begegnung. Ihr seid auch wunderbare Gäste und Mitbewohner! Liebe Grüße Birgit und Heimo mit Kindern