Knut Jürgen (71+)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Winter
Eine wunderbare Woche mit Kindern und Enkeln!

Wir hatten 3 Appartments gebucht um einen Skiurlaub mit Großeltern, Eltern und Enkelkindern zu verbringen. Es war für uns die ideale Unterkunft. Alle haben sich sehr wohl gefühlt.

• ....viel geräumiger als erwartet...alles super sauber und gemütlich eingerichtet.

• Es war toll, dass wir in der großen Gemeinschaftsküche alles vorfanden, um unsere 10 köpfige Gruppe zu bekochen. Im Gastraum konnten wir Tische zusammenschlieben , die Kinder fanden Platz zum Basteln....einfach perfekt!

• Birgit und Heimo waren sehr gastfreundlich und hilfsbereit.

• Leider lag kein Schnee in Grän aber im 37km.entfernten Berwang fanden wir schöne Pisten und eine nette Skischule.Auch andere Ausflugsziele waren gut zu erreichen.

• Sport

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Knut Jürgen
    Alter:71+

Liebe Dagmar und Großfamilie! Danke für diese aufbauenden und bestätigenden Worte. Es war ein Genuß, euch als Familie zu erleben. So toll, was ihr alles aus dieser Woche gemacht habt. Vergelts Gott für die gute Bewertung und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen vielleicht mal. Alles Gute euch allen Birgit und Heimo