Wir sind bereits nach 2012, das zweite Mal im Davo Lais. Das Haus Davo Lais hat uns sofort gefallen. Von der Garage aus bis zu den einzelnen Etagen ist alles mit dem Aufzug zu erreichen. Skiraum mit vernünftigen Haken für die Schuhe und Halterungen für Skier/Boards. Alles ist gut durchdacht und schnell zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Mehrere Zimmergrößen mit entsprechender Anzahl von Betten. Doppelzimmer und Appartements z.B. mit jeweils zwei Schlafräumen und zwei Badezimmern. Heizung, warmes Wasser, Duschen, Matratzen, Schränke, WC, etc. ... so wie man es sich im Urlaub wünscht ... stimmt im Davo Lais! Die freundliche Familie hilft sofort (ohne aufdringlich zu sein) und man hat immer auch das Gefühl WILLKOMMEN zu sein. Ein Computer ist im Haus gegen Zahlung zu nutzen. Ansonsten kann man auch an der Rezeption, WLAN gegen Zahlung buchen/nutzen. Wir sind im letzten Jahr im Februar und in diesem Jahr Anfang März dort gewesen. Beide Male habe wir Kaiserwetter gehabt. Im März war s milder als im Februar. Dies ist sicherlich Glückssache.
Wie bereits oben erwähnt, sind die Zimmer sehr gut ausgestattet. Gepflegte Zimmer mit gemütlich und liebevoll eingerichteten Möbel. Im Vergleich zu vielen anderen Unterkünften mit zig Sternen, auch in anderen Skigebieten, ist das Davo Lais sehr sauber und gepflegt. Möbel und Einrichtungen sind frisch und gut ausgewählt. Helle Nadelholzmöbel. Man spürt gleich, dass die Familie mit Liebe und viel Einsatz, für das Wohl der Gäste sorgt.
Da wir uns im Haus sehr wohl gefühlt haben, hat es von unserer Seite aus auch nichts zu beanstanden gegeben. Ob Handtücher oder ein paar Kleinigkeiten ... es wurde sofort geholfen. Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft ist hier gegeben.
Das Haus Davo Lais ist am Ortsausgang Ischgl in Richtung Galtür auf der anderen Strassenseite. Sehr angenehm zur Nachtruhe :) Ca. 5 Gehminuten zum Ski-Lift Silvretta und Zentrum. Sowohl morgens als auch am Nachmittag/Abend ein kurzweiliger Spaziergang :)
- Sport
Verreist als: | Freunde |