Marina (31-35)
Alleinreisend • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Ausflugshotel mit niedrigen Ansprüchen

> Gut war das Frühstück und die Freundlichkeit der Betreiber. > Guter Ausgangspunkt für Ausflüge > ca. 500 Meter zum Strand > Restaurants im nahen Umfeld > Schade war, dass die Zimmer sehr klein und Spinnweben in den Zimmer waren. > Badezimmer im Zimmer war sehr klein und eng > In den Wänden waren ein paar Risse --> Für Ausflüge oder Strandurlaub ist das Hotel durchaus ausreichend --> Kleiner angelegter Garten, bei dem bestimmt noch einiges gemacht werden könnte, der aber sehr schön ist --> süß waren die Hühner und der Hahn im Garten

• Schlecht
  • > ziemlich kleines Zimmer > Ziemlich weiche Matratze und ich hatte das Gefühl, ich habe im Hohlkreuz geschlafen > Im Bad konnte man sich kaum drehen, teilweise Sprünge in den Fliesen > Spinnweben in den Ecken > Einrichtung ist nicht mehr die Neuste > Türknauf war lose > Zum Schlafen reicht das Zimmer aber, gerade wenn man den ganzen Tag am Strand oder unterwegs ist. > Gut war, dass ein Kühlschrank im Zimmer war > Neue Handtücher wurden nach Aufbrauchen wieder nachgelegt

• > Im Hotel gibt es Frühstück. > Kleines Frühstücksbuffet mit einer Sorte Käse und wenn ich richtig gezählt habe 4 Sorten Wurst, frische Eier, und eine kleine Auswahl an Kaffeesorten aus einer Kaffeemaschine ( Vollautomat), Joghurt und Cornflakes > Abendessen gab es bei mir nicht, aber dafür gibt es Restaurants in der unmittelbaren Nähe

• > Besitzer sind freundlich und zuvorkommend > Man wird auch vom Besitzer in die vorhandenen Parkplätze eingewiesen, wenn der Parkplatz mal voll ist und sie gerade in der Nähe sind. > Fahrräder sind vorhanden und kann man sie ausleihen, sollten nur regelmäßiger von den Besitzern überprüft werden

• Gut
  • > Schneller Weg zum Strand > kurzer Weg zu unterschiedlichen Restaurants > Schnell an Spazierwegen im Wald > Guter Ausgangspunkt zum Fahrrad fahren und langen Spaziergängen > kleiner Supermarkt in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend