Marika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Strand
Völlig okay für 2 Sterne, Meer vor der Nase

Gut

Nun, die Anlage verfügt über nur 2 Sterne und die 2 Sterne waren für Spanische Verhältnisse auch okay. Man könnte viele Dinge verbessern, modernisieren, Mängel beheben, doch buchte ich das Angebot, weil ich dem verregneten Frühling entfliehen wollte. Was ich bekam waren über 20 Grad und Sonne, das Meer vor der Nase, Zimmer, die okay waren und eine nette Poolanlage. Das Wasser im Pool ist mit Meerwasser gefüllt, also genauso kalt und salzig. Es gab eine Katzenmutter mit 4 goldigen Babys in der Anlage - das war natürlich das Highligt. Mängel wie verschimmeltes Badezimmerfenster, Schrankknöpfe die fehlten oder die Balkontür, die nicht richtig schloss könnte man leicht beheben. Für mich selber war die Unterkunft okay, ich brauchte nur ein Bett. Einrichtung war spartanisch, die Küche haben wir nicht benutzt, hatte uns nicht so überzeugt, der Wasserkocher war verkalkt und an das Geschirr habe ich mich nicht heran gewagt. Ja, was soll ich sagen, mein mann nannte es eine Absteige - für mich war es ausreichend. Balkon mit Tisch und Stühle, Blick zu Meer und geniale nette Leute in der Pizzeria, dort gab es auch gratis W-LAN

• Naja, die Zimmer und der Flur waren nicht ganz sooo berauschend, aber eben: 2 Sterne, da kann man nicht mehr erwarten. Doch, erwarten kann man, dass Mängel behoben werden oder man schaut, dass repariert und behoben wird. Dies vermisste ich. Die Küche hat mich nicht so angemacht, habe nicht gekocht, sondern sind immer lecker essen gegangen.

• Gut
  • Da gab es nichts auszusetzen, Zimmer waren sauber und der Empfang war nett. Wir kamen am Morgen 9:00 an und mussten warten bis unser Zimmer bezugsfertig war. Am 3. tag gabs neue Handtücher und das Zimmer wurde durchgefegt.

• Gut
  • Also, viel los ist dort nicht. Einige Shops, Bucht eher klein, Wasser war sauber bis auf viele Quallen an manchen Tagen. Der Sand wurde täglich geharkt, aber so richtig sauber war der Strand natürlich nicht. Viele Leute, Liegen für 5 Euro und Schirme für den gleichen Preis.

Die Poolanlage war ganz nett, sauber, nett hergerichtet, Liegen dicht, Auflagen kosteten Geld. Wasser war eisig. Pool wurde mit Meerwasser gefüllt. Es gab eine Snackbar, mit warmen einfachen Essen - aber gut. Der Angestellte war immer gut drauf. Zwar öffnete er statt wie angeschrieben 10:00 erst gegen 11:00, aber vorher waren ja auch keine Leute da. Es gibt 2 Becken, ein kl. Kinderbecken und ein grosses tiefes Becken

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013