- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Strand und die Umgebung waren super aber das Hotel war sehr Renovierungsbedürftig.Küchenschränke fielen auseinander. Das Badezimmerfenster war auch defekt. Hotel hatte keinen Aufzug. Die Balkonmöbel waren in einem sehr schlechten Zustand. Es waren viele Stammgäste da.
Die Größe der Zimmer war ok. Die Möbel waren schon abgewohnt.Der Schrank für 4 Personen zu klein.Die Balkonmöbel waren sehr alt und dreckig.Kein Toaster vorhanden.Das Bad war nicht so toll , die Toilettenspüllung lief ununterbrochen.
Die Rezeption war nur zu bestimmten Zeiten besetzt Die Klimaanlage war defekt ,wurde erst nach drei Tagen repariert. Den Besitzer konnte man per Telefon erreichen . Am Abend als wir ankamen mußten wir erst herumtelefonieren um überhaupt den Schlüssel für das Zimmer zu bekommen Das Hotel hat keinen Aufzug mußten die schweren Koffer die Treppen hochtragen (4 Koffer). Die Wertsachen sollte man lieber in den Tresor sperren (Gameboy)
Die Lage und der Strand waren super.
Der Pool war klein .Der Pool hatte eine kleine Rutsche (sehr wackelig) Keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Martina |