Wirz (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Winter
Nicht wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

reception ist nur von 10-11 geöffnet, aber um diese zeit war auch erst nach 30 min. jemand aufgetaucht. safe kostet 2 euro extra was zu teuer ist und tv 4. 5 euro, klimaanlage konnte man nicht einschalten da sie offensichtlich ausgeschaltet war!! toilettenspülung hat nicht funktioniert wurde prov. repariert aber mit duschtücher dann den boden aufgewischt und einfach klatschnass in badewanne geworfen. am nächsten tag kamen dann handwerker unangekündigt genau um 17uhr als wir duschen wollten. wollte dann die reception mehrmals anrufen von zimmertelefon welches offensichtlich auch nicht in betrieb war!!! auch von handy aus hat niemand den anruf beantwortet!!! das restaurant war nur 2x mal am abend geöffnet als die deutsche elf spielte. haben nur übernachtung gebucht aber wollten eigentlich im restaurant frühstück einnehmen, frühstück gibts aber erst ab 8. 45 was für zu spät war, wenn man ausflüge unternehmen wollten, so sind wir halt immer in andere restaurants gegangen. Oft war lärm in der nacht von der hauptstrasse zu hören. Zimmerreinigung und betten wurden nur jeden 2 tag gemacht aber dies wenigsten recht ordentlich auch wenn wir am letzten tag eine kakerlake im bad sahen. zimmer wurden neu gestrichen, matrazen waren neu und möbel alt. der geräumige kasten hatte leider kein einziges tablar und nur 5 kleiderbügel!!! reklamieren konnten wir auch nicht wenn niemand telefon beantwortet. da wir nur zu zweit darin gewohnt hatten mussten wir kleider etc. auf den schlafsofas deponieren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot