Das Hotel besteht aus einzelnen Apartements, die unseren Ansprüchen genügt haben. Es war alles da, was wir brauchten. Wir haben einen Urlaub mit Selbstverpflegung gemacht und es war in Ordnung. Aller zwei Tage wurde geputzt und Handtücher gewechselt Das war ok. Die Apartements waren gut ausgestattet. Im Wohn-Essbereich standen zwei klappbare Sofas , auf denen in der Not auch zwei Personen hätten schlafen können. Die Miniküche war ausreichend für 14 tage Urlaub. Die Apartements waren sauber und ordentlich. Ein Kleiner Balkon war auch vorhanden. Alles in allem war es auch sehr ruhig. Es gibt viele Ausflugsziele auf Mallorca. Wir waren z.B. In Sa Calobra. Das ist eine malerische Bucht im Norden von Mallorca. Vorher fährt man die Serpentinen, ist der helle Wahnsinn. Oder der Markt in Sineu, findet jeden Mittwoch statt. Da gibt es wirklich fast alles. Ist auf alle Fälle eine reise wert. Es gibt so viel was man sehen sollte, doch da reicht ein urlaub nicht aus.
Wir waren zufrieden . In den Betten haben wir gut geschlafen. TV war vorhanden. Meine Tochter benötigte noch ein Kinderbett, gab es ohne Probleme.
Im Diana gab es morgens Frühstücksbüffet und abends konnte man warme Gerichte essen. Die Preise waren ok. Nicht zu teuer.
Das Personal war freundlich. Anne, die Chefin des Diana war sehr entgegenkommend. Mit der Landessprache gab es keine Probleme, da ja fast jeder da deutsch sprach.
Im Innenhof befand sich eine kleine Poolanlage mit mehreren Liegen und Palmen ringsherum. Sehr schöne Anlage und ruhig. Zum Strand waren es 100 Meter. An Einkaufsmöglichkeiten mangelt se auch nicht, genügend vorhanden. Wir waren relativ unabhängig , da wir uns schon im voraus ein Auto gemietet hattet. Dadurch unternahmen wir auch viele Ausflüge.
Kinderpool war auch vorhanden. Strand war dieses Jahr voller wie letztes Jahr. Trotzdem hatten wir noch Platz :-) .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Gudrun |