Klar...bisschen in die Jahre gekommen. Aber !!! super sauber und wann ist man schon mal im Zimmer. Wobei jetzt sogar Klima und Plasma dazu kamen. Kann man dazubuchen (kostet aber extra). Wir haben es nicht genutzt. Normalerweise ist dies Standart....wie mein Vorredner schon schrieb. Wollten auch ins Diana II und kamen dann ins Diana I. Wurden aber nicht enttäuscht. Hatten die große Terasse (ca. 12qm) und einen schönen Blick zum Pool. Appartments sind es 20 Stück.
ca. 40qm groß, sehr sauber, etwas älter, Zustand ok, Betten könnten wirklich mal neue rein. Klima + Plasma sind jetzt drin. Telefon + Safe auch. Alle 2 Tage neue Handtücher + Komplettreinigung. Bad ein bisschen klein...aber reicht. So laut wie wir dachten war es jetzt auch nicht. Eigentlich gar nicht. War ok.
Frühstück ist ok. Natürlich kein Luxus...aber völlig aussreichend. Alles da. Jeder bekommt sein Ei und Marmelade + Nutella. Obst und Melonenscheiben, Kaffee, Tee, Orangensaft und Wurst. Also...ist ok. Am Wochenende macht Anne noch Eier mit Speck. Abends ist das Essen (wenn man dort isst) hervorragend. Gruß an die Küche.
Natürlich wieder hervorragend...wie immer. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr. dann aber hoffentlich 3 Wochen. Super saubere Zimmer.
Entfernung zum Strand sind ca. 150m. 2min ist man dort. Kein Problem...selbst mit unserem Kleinen ...und der ist vier. Flughafen war mit dem Auto ca. 40 min. entfernt.
Kann ich nicht recht bewerten da ja nichts angeboten wird. UND DAS IST AUCH GUT SO. Wo sonst hat man mal einen Pool für sich ganz alleine !!!! Liegen und Schirme sind am Pool...und gut ist. Den Kids hats super gefallen..uns auch. Bis nächstes Jahr
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Thorsten |