Martin (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Öfters mal auf die Gastgeber hören

Hier passt alles zusammen: Sehr fürsorgliche Gastgeber, absolut gepflegte Wohnungseinrichtung (hier legt die "Chefin" persönlich Hand an :-) )Grundstück mit eigenem Garten, ruhige Lage und doch nahe am Zentrum mit kurzen Wegen zum Einkauf, Dank der sehr privaten Atmosphäre das ideale Fleckchen Erde, um sich im Urlaub tiefenentspannt erholen zu können.

• Die Wohnung verfügt über zwei Zimmer jeweils mit Doppelbett und einem Raum mit Einzelbett. Auch nach heißen Sommertagen war mein Schlafzimmer angenehm frisch, sodass ich sehr gut schlafen konnte.

• keine 50 m weit entfernt ist das Restaurant "Tubladel" in dem man köstlich speisen kann.

• Die Gastgeberfamilie ist äußerst zuvorkommend und kümmert sich um jeden Wunsch. Für die Emfpehlung, den Kofferservice der Familienspedition Insam zu nutzen bin ich sehr dankbar.

• Die Ferienwohnung der kurzen Wege, ob ins Zentrum, zum Einkauf, zum Essen, oder zum Schwimmen.

Dieses Jahr habe ich auch zum ersten Mal den kostenlosen Eintritt im Hallen- u. Freibad genutzt und war begeistert. Nach einer langen Wanderung die Muskulatur noch mal in der Dampfbadsauna zu lockern - ein herrliches Gefühl. Das hätte ich schon seit Jahren nutzen können, ich hätte einfach nur mal auf die guten Empfehlungen meiner Gastgeber hören sollen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, danke für die tolle Bewertung. Es freut uns lesen zu können, dass wieder alles wunderbar gepasst hat: unsere Bemühungen haben sich also gelohnt. Unsere Anstrebungen beruhen darauf unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub erleben zu lassen. Dies war, ist und wird auch in Zukunft unsere oberste Priorität sein!