Das Haus ist neu (wurde glauben wir 2007 neu renoviert). Es ist nun eine Klimahaus (ist in Südtirol zur Zeit voll im Trend). Alles ist sehr sauber. Das Haus hat 3 Wohnungen wovon aber glauben wir nur eine vermietet wird. Unsere Wohnung war im Parterre. Wir können das Haus nur empfehlen. Ideale Lage, tolle Sauberkeit und tolle Ausstattung. Ausserdem war der Preis im Juni absolut OK. Im August wurde uns gesagt ist es sehr voll (sehr viele Italiener). Ideale Reisezeit ist sicher Juni und September.
Sehr ideal ist auch der grosse Parkplatz direkt am Haus. Die Bettwäsche und Hanbdtücher waren alle sauber. Auch das Fernsehprogramm war ideal, haben sie doch sehr viele deutsche Porgramme u. a. deutsches Pay TV (kostenlos).
Neben dem Haus befindet sich ein restaurant (aber etwas teuer) und ca. 100 m eine SUpermakrte was extrem fein war. Ab ca. 300-500 m findet man dann auch Sportgeschäfte, Holzschnitzereien, usw. Auch hier haben wir von Fam. Stuflesser einen guten Tipp für den Kauf einer Holzschnitzerei bekommen.
Das Haus wird von einer Familie Betrieben die sehr freundlich waren. Die Frau (Agnes) ist sehr hilfsbereit. Der Herr ist Bergführer und war uns für Tipps für unsere Wanderungen stehts sehr hilfreich. Die Wohnung war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand (so gut wie neu).
Das Apartment Haus befindet siche iN St. Ulrich (Grödnertal) und ist sehr zentral gelegen. D. h. man ist in 3 Minuten im Zenturm aber man ist trozdem ausserhalb des grossen Chaos.
- Wellness
- Sport
Die Wohnung verfügt über eine sehr nette Terasse (am Abend tolle Abensonne und ideal um draussen zu essen) und Garten wo mehrere Liegen zur Verfügung standen. Auch ideal für unsere Kinder zum spielen. Es hätten auch sollen Kinderpspielgeräte sein dies waren aber nicht verfügbar. Jedoch 200 m vom Haus ist ein sehr grosser und schöner Kinderspielplatz was für uns sehr ideal war. Es wurde uns auch hingewiesen dass ein Internetanschluss zur Verfuegung steht, aber daran hatten wir nicht gedacht und unseren Laptop zuhause vergessen. Schade!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |