Jürg (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Schlechter haben wir in Playa noch nie gewohnt.

Schlecht

Einfachere Strand- und Zentrumsnahe, ruhig gelegene Apartmentanlage mit leider schlampig renovierten Zimmern. Als reine Schlafunterkunft ist es akzeptabel zum gemühtlich Wohnen eher nicht. Die 3 Sterne gemäss Beschreibung haben wir während des ganzen Aufenthaltes nicht gesehen.

• Schlecht
  • Die Zimmer im Haus 3 sind wohl renoviert worden. Doch leider hat man dabei gespart wo es nur geht. Die Türen sind schlecht eingepasst sodass Wind und Licht eindringen. Im eher kleinen Bad gibt es kaum Ablagemöglichkeiten oder Möglichkeiten ein Tuch aufzuhängen. Die Toilette befindet sich neben einem unpraktischen Waschtisch, sodass fülligere Gäste damit Mühe haben. Dank der schwellenfreien Dusche mit dem schlechten Gulli roch es im Bad während des gesamten Aufenthaltes unangenehm. Eine entsprechende Reklamation brachte leider keine Besserung. Ein weiteres Problem welches mehrere Gäste bemängelten waren die unzuverlässigen Schlüsselkarten für die Zimmer. Sehr ärgerlich fanden wir, dass die Schlüsselkarte mehrmals deaktiviert ware, sodass wir weder in die Anlage noch ins Zimmer gelangen konnten und die Rezeption aufsuchen mussten um ins Zimmer zu gelangen. Wahrscheinlich ist die Rezeption desshalb währen 7*24 Stunden besetzt. Die Betten sollten wohl Springbed sein, wobei das Untergestell ca. 10-15 cm schmäler ist als die darüber liegende Matratze. Zudem ist das Bett sehr hoch, sodass kleine Personen Mühe habe ins Bett zu steigen. Neben den Betten gibt es keine Nachttische, sodass man alles auf den Boden nebem dem Bett legen muss. Die Küche wies ebenfalls eine unvollständige Ausrüstung aus. So fehlten z.B. wichtige Untensilien wie Schneide- Rüstbrett, Abtropfsieb, Eierbecher, Geschirrtuch etc. Auch die Zimmerreinigung liess zu wünschen übrig. Der Aschenbecher wurde während mehrer Tage nich geleert. Stofffetzen der Matratze unter dem Bett blieben ebenso über mehrere Tage liegen. Es wäre wohl am Besten, wenn jemand vom Management mal einige Tage in den Zimmern wohnt um zu merken woran es für einen angenehmen Aufenthalt wirklich mangelt.

• Unserem bei der Buchung angebrachten Wunsch nach einem Zimmer weg von der Strasse wurde nicht entsprochen obwohl das Haus nicht ausgebucht war. Im Gegenteil erhielten wir gerade das Zimmer der ganzen Anlage, welches der Strasse am nächsten lag. Da unser Flug bereits am Vormittag landete meldeten wir uns für ein Check In um ca. 11 Uhr an. Darauf erhielten wir lapidar zur Antwort dass ein Checkin erst ab 14 Uhr möglich wäre. Bei der Ankuft kurz vor 11 Uhr erhielten wir die Zimmerkarten unverzüglich. Die Reklamation wegen Kanalisationsgeruch im Bad wurde im Logbuch wohl eingetragen - geschehen ist aber nichts.

• Gut
  • Die Anlage liegt nur wenige Meter von der Strandpromenade und ca. 10 Fussminuten von den Einkaufszentren Yumbo und Cita entfernt. Ein Supermarkt und Bushaltestelle befinden sich in ca. 300 Meter Entfernung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2019