Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden. Danke

Gut

Wir wollten diesmal eine Unterkunft, wo wir als Selbstversorger tätig werden. Hier hatten wir auch alles zur Verfügung gestellt bekommen. So konnten wir halt kochen und brutzeln und zum Strand war es auch nicht weit. Etwa 8 Min. zu Fuß.

• Gut
  • Hier sollte man mal wieder das eine oder andere erneuern. Unser Balkon war groß und die Sonne schien uns zum Nachmittag auch herein. TV gab es vier deutsche Programme. Das Badezimmer ist schon älter und sollte mal wieder ergänzt werden, also aufgefrischt. Vielleicht mit etwas Farbe? Ansonsten war es immer sehr sauber. Maria unsere Reinigungskraft war sehr freundlich und in ihrer Arbeit sehr emotional dabei. Danke.

• Gut
  • Wenn man etwas zu beanstanden hatte, wurde das vom Hausmeister sofort repariert. Bei uns war einmal einen Tischlampe defekt. Als wir wieder vom Strand kamen, war es wieder in Ordnung gebracht. Danke.

• Absolut toll gelegen. In einer ruhigen Seitenstraße.

Eine Animation gab es nicht, dafür geben wir sechs Punkte. Wir wollten einfach unsere Ruhe und die hatten wir auch gefunden. Gerne werden wir wieder in diesem Hotel absteigen. Danke an die Hotelleitung. Wir freuen uns auf erneute Aufenthalte bei Ihnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017