Willi (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Besser als die Werbung verspricht!

Das Haus ist besser als die Werbung verspricht. Das Frühstück - ein Traum! Selbst gebackenes Brot, selbst gemachte Marmelade, abwechslungsreiche Überraschungen wie Shakes, Obstvarianten, frischer Obstsalat,... täglich selbst gebackener Kuchen. Den Kuchen darf man auch für den Nachmittag mitnehmen. Die Wirtin packt ihn sogar zum Wandern ein. Massagen sind super. Kinder sind herzlich willkommen und können sich vor allem in der XXL-Freizeithalle bestens austoben, während die die Eltern die Ruhe genießen können. Sehr gepflegtes Haus mit viel Atmosphäre und Liebe zum Detail. Man ist ein herzlich aufgenommener Gast. Wir haben uns selten so wohl gefühlt wie im Domicil am Stadtpark und kommen auf jeden Fall wieder! Geheimtipp - wir kommen wieder

• groß und hell mit Liebe eingerichtet

• Gut
  • der Service ist vorbildlich. Alles sauber und gepflegt.

• Gut
  • Der Bayerische Wald mit seinem Natioanlpark ist ideal für naturbegeisterte Familien.

• Wellness
    • Sport