Insgesamt hatte die Unterkunft für unseren Urlaub vollkommen gereicht. Gran Canaria ist eine wunderschöne Insel, mit vielen Facetten. Ein Mietwagen lohnt sich alle mal, um auch mal was anderes als Massentourismus, wie er in Playa del Ingles herrscht, zu sehen.
Das Appartment (wir hatten Nummer 309) war gut ausgestattet und relativ modern eingerichtet. Preis Leistung hat für uns gepasst. Einziges Manko war an unserem Zimmer der Abfluss in der Dusche. Dieser funktionierte nicht richtig und das Wasser stand oftmals beim Duschen.
Alle waren sehr freundlich. Man wurde immer gegrüßt, ob an der Rezeption oder vom House Keeping. Jedoch fanden wir die Reinigung der Appartments nicht ausreichend. Als wir ankamen war es Tip Top. Nur wurde während unseres Aufenthalts nie wirklich geputzt. Handtücher werden nur alle 3 Tage gewechselt und das Bett nur alle 7 Tage frisch bezogen.
Man ist mittendrin, hat aber dennoch seine Ruhe. In wenigen Minuten ist man am Strand, im Yumbo oder im Kasbah. Lediglich sollte man beachten, das es für Menschen die schlecht zu Fuß sind eher ungeeignet ist, da man zum Teil sehr viele Treppen steigen muss. Wir hatten uns für den kompletten Zeitraum einen Mietwagen gebucht und hatten an der Unterkunft nie das Problem einen Parkplatz (kostenfrei) zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Sandro |