Manuela (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Kann man... muss nicht... !!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Auf unserer Erkundungsreise durch Kroatien war unsere 3. Station die Apartments Dubelj kurz vor Dubrovnik. Das Haus liegt direkt an einer sehr befahrenen Straße! Verfügt über einen großen Parkplatz. Wir waren zu viert. Ein Zimmer ging nach vorn (Straße) raus, eins nach hinten. Nachts das Fenster auflassen vorn ging nicht. Selbst hinten waren die Autos noch zu hören. Zum unserem Zimmer (nach hinten raus): Wir hatten eine Klimananlage, Fernseher und ein Tischchen mit wackeligem Stuhl, Doppelbett mit 2 Nachttischchen. Das Bad war sehr eng und die Dusche war eher so eine Art „Sitzwanne“ ohne Vorhang. Beim Duschen setzten wir das kleine Bad ziemlich unter Wasser. Der Handtuchhalter hing auch schon auf „halb sieben“. Dazu hatten wir eine Terrasse, die allerdings wieder sehr schön groß war mit einem Tischchen und 2 sehr wackeligen Stühlen und einem Kühlschrank. Die 3 Sterne, die angegeben sind, sind nicht berechtigt! Eigentlich nicht mal einer! Frühstück wollten wir in Anspruch nehmen, aber für den ersten Morgen konnte das nicht realisiert werden im Haus, so haben wir gänzlich drauf verzichtet und können dazu auch nichts sagen. Im Ort selbst ist nicht viel. Noch der kleine Hafen mit sehr vielen sehr teuren Jachten und Restaurants. Vor dem Hafen gibt es ein Restaurant, in dem man für einen normalen Preis ganz gut essen kann. Auch zum Frühstück kann mir her kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe