Petra (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub Ende Februar.

Wir waren vom 21.3.22 bis 7.3.22 in dieser Appartementanlage. Wir waren schon einmal vor 3 Jahren in dieser Gegend in einer anderen Anlage und es hat uns sehr gut gefallen, also haben wir uns diesmal für diese Anlage entschieden und es nicht bereut. Die Ruhe von den Bewohnern her, alles Rentner und Langzeiturlauber die sich es hier gemütlich machten!

• Das Appartement war ca. 38 qm groß, 1 Schlafzimmer mit 2 getrennten Betten und guten Matratzen, Einbauschrank mit genügend Bügeln, kleiner Flur mit Garderobenhaken, kleines Bad mit WC, Waschtisch und begehbarer Dusche. Es gab genügend Ablageflächen. Das Wohnzimmer war mit einer offenen Küche ausgestattet, die alles hatte was man so braucht für einen Selbstversorgerurlaub. Kühl- Gefrierkombination, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Eierkocher und das alles für 3 Personen, 3 Teller, 3 Tassen und, 3 Stühle usw. Eine Schlafcouch und ein Sessel, diese hatten aber schon bessere Zeiten gesehen, könnten mal erneuert werden. Es gab Satelliten TV , allerdings war der Empfang nicht immer gut. Im Wohnraum war ein Einbauschrank mit Mietsafe, alles in allem genug Stauraum. Es gab eine Terrasse mit Tisch und 3 Stühlen und 2 Liegen, die Auflagen dafür konnte man in der Rezeption mieten. Gegen Bezahlung gab es Klimaanlage, einen PC um im Internet zu surfen, Brötchen Vorbestellung oder eine Waschmaschine.

• Wir hatten keine Beschwerden, das Appartement wurde schnell und nicht immer gründlich gereinigt, 5 mal die Woche. Die Handtücher werden 2 mal die Woche gewechselt und die Bettwäsche wöchentlich. Wir waren aber froh das überhaupt sauber gemacht wurde, in machen Appartements muss man das selber machen. Bei unserer Ankunft war die Rezeption geschlossen, aber im Briefkasten lag ein Umschlag mit einem Schlüssel für unser Appartement, dem Code für die Eingangstür und einer Hausordnung. Wie der Müll entsorgt wird, wo entsprechende Tonnen dafür sind und das ab 22 Uhr Ruhe zu herrschen hat, damit die Gäste sich erholen können. Auf unserem Zimmer fanden wir einen großen Obstkorb und eine Flasche Wasser vor, sehr nett!!

• Die Lage ist super, man hat Ruhe und es ist nicht weit zur Bushaltestelle, der CITA, Sandia und mit bisschen laufen zu den Dünen von Maspalomas. Gut, man hat keinen Meerblick, dafür wunderbare Ruhe und Gartenblick mit Palmen. Ausflugsziele gibt es genug, wir sind alles mit dem öffentlichen Bussen gefahren. In der Rezeption lagen Broschüren aus für geführte Rundreisen, 2 haben wir gebucht, einmal durch die Insel und einmal rundherum. Zum Hotel sind wir etwa 30 Minuten gefahren, wobei wir mit dem Transfer nicht ganz zufrieden waren, mussten ca. 1 Std. warten auf ein anderes Flugzeug und den Gästen. Als Entschädigung hatten wir auf dem Heimflug aber Privattransfer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)