dieses appartmenthotel ist einfach super!!! eine große überraschung, mit der wir nicht gerechnet hatten. hier im appartment gibt es kostenloses w-lan, auch ein internetanschluß ist im erdgeschoss für die gäste nutzbar! man kann einen parkplatz in einer nahegelegenen tiefgarage mieten, mit dem wetter hatten wir pech, es regnete viel, wir sind ornithologen und waren tagsüber viel unterwegs, deshalb war es so wichtig, am abend in ein gemütliches, schönes heim zu kommen.
das appartment, welches wir für 11 nächte bewohnten, war ein kleineres studio mit terrasse, voll eingerichteter miniküche, microwellenofen, klimaanlage und , wichtig im winter, eine tolle fußbodenheizung, welche eine angenehme wärme und behaglichkeit verbreitete. es ist dort holz-, sowie fliesenboden, ein großes doppelbett, ein kleiner esstisch und stühle, auch ein bequemes sofa, das duschbad großzügig und ansprechend, alle pflegemittel inklusive, sowie auch der haartrockner!
es ist soo stilvoll eingerichtet, es gibt mehrere appartments, kleine und große, teilweise mit terrasse, wunderbar möbliert, die sehr, sehr netten wirtsleute kümmern sich geradezu liebevoll um die gäste, es wird jeden tag das gesamte appartment gereinigt (was ungewöhnlich ist), jeden 2. tag wird die bettwäsche erneuert, handtücher täglich,
dieses appartmenthotel liegt inmitten in der beschaulichen stadt trujillo in der extremadura an einer engen gasse, von außen verhältnismäßig unscheinbar ...aber innen !!! ein altes haus wurde vollkommen erneuert und mit alten und neuen materialien zu einem ganz außergewöhnlichen hotel umgebaut. äußerst geschmackvoll designt ist das ganze haus mit einem kleinen innenhof, was man von außen kaum ermutet. ein traumhafter garten mit einem pool und einem extra-haus gehören dazu, den pool haben wir natürlich nun, im winter, nicht benutzt. restaurants, sowie der große platz an der burg und den kirchen , auch einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der nähe.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Angelika |