Evangelos (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
EMI seaside Appartements Familienbetrieb

Einfach wunderschön und entspannend.

• Der Inhaber ist ein sehr Verantwortungsbewusster Herr der großes Wert auf alles liegt. Mitten in der Covid-19 Situation hat er uns in 32 grad Hitze mit Maske und Handschuhen empfangen und uns drauf hingewiesen dass wenn wir das Bedürfnis haben das unser Zimmer gereinigt werden soll nicht von uns sondern vom Hotel, wir ihn informieren und unsere Sachen im Schrank verstauen und das Zimmer für einen kleinen Zeitraum nicht betreten müssen wegen den Fortschritten von COVID so dass das personal schnell und sauber arbeiten kann.

• Die Preise im Hotel (Bar-Restaurant) Sind einfach gesagt perfekt. Die Qualität des Essen ist hervorragend und vor allem frisch.

• Ein Familienunternehmen wo alle ihren Beitrag leisten. Vom Inhaber Georgio wo er 24 Stunden erreichbar ist zu dem Vater der rund um die Uhr für die Sauberkeit des Pools und den Bestand des Hotels sorgt und natürlich die Mutter Erasmia die fleißig in der Küche zauberhafte Speisen zubereiten und gleichzeitig mit dem Mädchen des Hotels für die Sauberkeit der Zimmer sorgt. Nicht zu vergessen dass das Hotel über einen privaten Strand mit Liegestühlen und Sonnenschirmen verfügt der serviert wird. Alles in allem respektvoll,zuvorkommend,fröhliche und vor allem menschlich.

• Die Lage des Hotels ist das was erwartet wird „in der Stadt“ außerhalb der Stadt. Es gibt viele Möglichkeiten um das Hotel wo man einkaufen, essen und trinken gehen kann und natürlich mit einer kleinen Busfahrt von 15 min ist man in der Stadt von Heraklio. Alles in allem hervorragend für einen entspannten Urlaub.

Der Pool und das Meer was brauchst man mehr.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Evangelos